Junior Member Beiträge: 16 Registriert: 20.3.2004 Status: Offline
|
|
erstellt am: 20.3.2004 um 18:08 |
|
|
Hallo,
als Heimbrauer habe ich mir ein Bierbrauset bestellt.
Welche Mischung sollte ich zu einem Pils verweden.
Es sind zwar schon ein paar Bsp. dabei, aber ich
würde gerne eure Meinung zu einem perfekten Bier
wissen. Wie gesagt, selbstbrau durch fertife Würze-
mischung, nicht selbst kochen!
Danke im Voraus
|
|
Posting Freak Beiträge: 581 Registriert: 18.2.2004 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 20.3.2004 um 18:49 |
|
|
Hallo Saarbrauer,
ich weiss zwar nicht, was Du unter
"Wie gesagt, selbstbrau durch fertife Würze-
mischung, nicht selbst kochen!"
verstehst, aber auf dieser Seite gibt es tolle Rezepte unter:
http://www.hobbybrauer.de/rezepte.php
und
http://www.hobbybrauer.de/modules.php?name=recipes
Da kann man sich tolle Vorschläge holen,
hab auch schon danach gebraut.
Und hier im Forum wurde auch schon das eine oder andere Rezept diskutiert.
Naja andere mit mehr Erfahrung hier können ja vielleicht mal Ihre
Geheimnisse mitteilen.
Viele Grüße
burgi4u
[Editiert am 20/3/2004 von burgi4u]
|
|
Antwort 1 |
|
Gast
|
|
erstellt am: 20.3.2004 um 19:01 |
|
|
Hallo willkommen Saarbrauer,
kann es sein, dass du aus meiner Gegend kommst?
burgi4u hat eigentlich schon das Wesentliche gesagt, ergänzend dazu nur:
perfekt ist bei diesem Produkt, das was am besten schmeckt.
...und darüber scheiden sich meist die Geister.
Währen z.B. ein Amerikaner genüsslich sein Weizenbier mit Cherry-Flavor
schlürft, rollen sich bei einem gestandenen Pilstrinker die Zehennägel
auf.
Aber bei der gegebenen Vielfalt wirst du sicher das für dich perfekte Bier
finden, wenn nicht, dem Hobbybrauer sind beim Experimentieren keine Grenzen
gesetzt.
In diesem Sinne prost
|
|
Senior Member Beiträge: 356 Registriert: 7.3.2004 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 21.3.2004 um 11:16 |
|
|
@heavybye:
Wenn ich das lese kriege ich 'ne Gänsehaut (bäähh) sowas gibt's doch nicht
etwa wirklich oder (dieses amerikanische)?
cya ... Säufer
[Editiert am 21/3/2004 von saeufer]
|
|
Antwort 3 |
|
Junior Member Beiträge: 16 Registriert: 20.3.2004 Status: Offline
|
|
erstellt am: 21.3.2004 um 13:00 |
|
|
Hallo burgi4u,
erstmal danke für deine Antwort. Werde mir die Rezepte ansehen
Hallo heavybyte,
auch danke für deine Antwort. Komme aus dem Raum St.Wendel. Woher kommst du
denn?
|
|
Antwort 4 |
|
Gast
|
|
erstellt am: 21.3.2004 um 13:38 |
|
|
@saeufer
das gibt es wirklich. Musst du unbedingt probieren!!!
@Saarbrauer,
komme aus Homburg. Freut mich, dass im Saarland, wo ja auch sehr durstige
Leute wohnen, noch einer auf die Idee gekommen ist, sein Bier selbst zu
brauen.
Also, wenn du Unterstützung brauchst, scheue dich nicht bei mir
nachzufragen.
Cheers
[Editiert am 21/3/2004 von heavybyte]
|
|
Junior Member Beiträge: 16 Registriert: 20.3.2004 Status: Offline
|
|
erstellt am: 21.3.2004 um 17:14 |
|
|
Hallo heavybyte,
werde bestimmt im Laufe der Zeit noch einige Fragen haben.
Werde mich dann an dich wenden. Danke.
In deiner Kante gibt es ja schon recht gutes Bier, aber vielleicht
kann man´s noch etwas verbessern
|
|
Antwort 6 |
|