Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

     
Autor: Betreff: Läutern im Detail
Senior Member
Senior Member

saeufer
Beiträge: 356
Registriert: 7.3.2004
Status: Offline
Geschlecht: männlich
smilies/question.gif erstellt am: 29.3.2004 um 00:22  
Hallöchen ...
ich muss mal tiefer nachfragen:
Also ich habe nun schon so einige Sude im Maischeverfahren (Infusionsmaischen) vollbracht.
Aber da ist noch immer das Problem mi dem Läutern. Übrigens vielen Dank an heavybyte für die dolle Sache mit dem Panzerschlauch.
Mich würde mal im Detail interessieren, wie ihr das mit dem Läutern handhabt, also wie sollte der Treberkuchen beschaffen sein, wann giesst ihr nach, wie oft lasst ihr die Würze nochmal durchlaufen usw.
Da muss doch noch ein bisschen Zeit herauszuholen sein.

Grüsse .. Säufer

[Editiert am 29/3/2004 von saeufer]
Profil anzeigen
       

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum