Ich habe letztens ein Rezept für Blutmet ausprobiert
von dieser seite
http://www.die-dunkle-dimension.de/p-med2k.htm#Anchor007<
br />
Ich hatte für ^ca 10 Liter Met 2 kg Honig benutzt,nachdem ich wie im rezept
angegeben nach zwei wochen die Maische entfernt hatte und den Gärbehälter
wieder aufgefüllt hatte hab ich dann noch ein halbes Kilo Honig dazugetan
Außerdem hatte ich dem ganzen auch noch etwas Holundersaft hinzugefügt
Naja das hab ich alles schön mit Portweinhefe vergären lassen
und dann kam beim abfüllen die Überraschung
Zugegeben,ich hab nur ein ganz simples Vinometer
deswegen hatte ich die Probe auch 7 mal wiederholt
Mein Vinometer zeigte nämlich 7 mal ca
19 %vol an.
Ist das überhaupt möglich?
Ich meine der schmeckt eigentlich auch verdammt stark nach Alkohol,fast
schon zu stark
,man kann auf jeden Fall nicht sehr viel auf einmal von dem Teufelszeug
trinken.
Was meint ihr dazu?
Ist so ein Alkoholgehalt bei selbstgemachtem Wein überhaupt möglich oder
spinnt einfach mein Vinometer