Posting Freak Beiträge: 2175 Registriert: 9.11.2005 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 20.5.2008 um 17:03 |
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Hey folks,
mal eine Frage an die Grill-Experten unter uns.
Ich war mal auf Vatertagstour in Jena/Umgebung. Dort gab es super
Grillwürste. Ich nehme an, dass sie so lecker waren weil sie roh waren.
Jetzt gibt es bei uns im Fegro Thüringer auch Roh/ungebrüht/gefroren. Die
schmecken absolut lecker. Leider platzen mir die Dinger dermassen auf, dass
sie teilweise eher wie Frikadellen (Verzeih' mir Frika )
aussehen.
Jetzt erinnere ich mich dass die Teile bei den Grillstationen der
Vatertagstour immer in so einer Brühe lagen, die die Leute auch regelmässig
über den Würstchen verteilt haben. Die haben auch ihre Hände in die Brühe
getaucht bevor sie die Würste mit der Hand
gwendet haben. Grillzangen wären was für Wessis und Warmduscher haben die
damals gesagt. Die Würste waren nicht so sehr geplatzt wie meine.
Meine Frage: Hat das Platzen mit dieser Flüssigkeit zu tun? Was könnte das
für eine Flüssigkeit gewesen sein? Bier war auf allle Fälle etwas drin.
Fleischbrühe mit Bier?
Viele Grüße, Markus
[Editiert am 20.5.2008 um 17:04 von ggansde]
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Senior Member Beiträge: 346 Registriert: 28.11.2006 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 20.5.2008 um 17:36 |
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Antwort 1 |
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Posting Freak Beiträge: 2175 Registriert: 9.11.2005 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 20.5.2008 um 18:08 |
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Hey Bertl,
das ist es! Danke! Sehr guter Artikel. Neben der Zusammensetzung der
"Marinade" auch der Hinweis warum meine Wurst wahrscheinlich platzt: Der
Rost ist wohl zu heiss. Habe neben des Würsten damals auch so einen
original Thüringer "Kamingrill" mitgenommen. Da kann man auch Metall zum
Schmieden erhitzen, wenn man die Klappe unten aufmacht. Muss wohl den Rost
mit Bier runterkühlen. Geht da vielleicht Warsteiner, Bitburger, etc.?
Viele Grüße, Markus
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Antwort 2 |
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Posting Freak Beiträge: 1705 Registriert: 25.7.2005 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 20.5.2008 um 18:59 |
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Markus,
mach mal hier lucki lucki: http://die-hobbybrauer.piczo.com/rezeptemitbier?cr=7&linkva
r=000044
Irgendwo steht auch, wie die Würschtel eingelegt werden! Ich mag das 2te
recipe lieber. Schweinswürstel in Bierbeize II
Hast du so einen Kamingrill von Thüros? Würschtel immer schööön langsam
grillen, sonst fliegt sie Dir um die Ohren! *grins*
Die Hände haben die Banause nur gekühlt und benetzt, damit sie sich nicht
die Ostfingerchen verbrennen!
[Editiert am 20.5.2008 um 19:01 von frikadellenschmied]
____________________ Ich esse Fleisch, weil mir die kleinen Tofus so leid tun und Saitan
scheisse schmeckt!
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Antwort 3 |
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Posting Freak Beiträge: 2175 Registriert: 9.11.2005 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 20.5.2008 um 19:24 |
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Hey Frika,
die Seite ist absolut klasse. Ich schiebe voll Kohldampf. Vielleicht geht
davon heute abend noch was. Mal Keller und Kühltruhe durchsuchen.
Viele Grüße, Markus
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Antwort 4 |
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Senior Member Beiträge: 346 Registriert: 28.11.2006 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 20.5.2008 um 19:39 |
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Hallo Leute,
@ Frika, Du bist doch auch ein Grillprofi, was für einen Grill hast Du ?,
ich bin am überlegen ob ich mir nicht so eine Kombi für Räuchern und
Grillen bauen soll, habe leider noch keinen richtigen Plan wie ich das
anstellen soll.
@ Markus, was für einen Grill hast Du das würde mich auch intresieren ?
Gruss
Bertl
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Antwort 5 |
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Posting Freak Beiträge: 1705 Registriert: 25.7.2005 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 20.5.2008 um 20:02 |
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@ Markus ... dankeeeeeeeeee
@ Bertl
Du meinst sicherlich einen smoker! Sieht aus wie ne Lok! Darin kannst du
räuchern und bbqen.
Ich baue mir gerade so ein Teil, wird dann so um die 300 kg wiegen, also
relativ diebstahlsicher!
Ansonsten die WEBER Kugel, OTG und ab morgen noch einen no name Grill aus
der METRO. Naja, wenn ich schon dabei bin, 2 dutch oven hab ich auch noch.
*grins* ____________________ Ich esse Fleisch, weil mir die kleinen Tofus so leid tun und Saitan
scheisse schmeckt!
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Antwort 6 |
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Senior Member Beiträge: 346 Registriert: 28.11.2006 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 22.5.2008 um 20:39 |
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Hallo Frika,
so ein Smoker ist echt toll, aber leider sind die sehr teuer. Baust Du den
Smoker aus normalen Stahl oder aus VA ?
VA Blech ist ja enorm teuer, habe letztens mal bei mir auf arbeit angefragt
was eine Mittelformatplatte in VA also 1250 x 2500 x 1 mm
kostet,und wo der mir gesagt hat 160 Euros das war echt ernüchternd.
Eine Frage zu den Webergrills manche haben unten so ein komischen Topf dran
für was ist der ? ist das ein Anzündekamin oder was ?
Gruss
Bertl
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Antwort 7 |
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Senior Member Beiträge: 190 Registriert: 30.6.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 22.5.2008 um 20:59 |
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Hi ihr Leutz,
ich bin auch ein fanatischer Griller, und hab auch schon so einiges
ausgetestet
und bin jetzt auch bei einem Smoker angekommen, das Ding nennt sich
CharGriller sihe hier http://www.bbq-scout.de/html/smokinpro.html
ich hab das Ding für 220€ kompl. mit allem bei 321meins gekauft.
Vorteil ist halt, wo ich auch wert drauf gelegt hab das es erstens einen
gute Qualität ist und nicht so ein Monster
wie von Frika ist
Und Zeit ich ihn hab grill ich nur noch mit Holz, weils einfach besser
Schmeckt und günstiger is als Kohle und ich bekomm locker 6-8 Leute auf
einmal satt.
Aber wenn ich mal ein Eigenheim hab dann gibts ein selbstgebauten Kombi
Brotbackofen/Grill wo ich dann auch mal ein Spanferkel machen kann
@bertl
Das Ding bei denn Webers ist erstens der Anzündkamin wo dann auch die Kohle
drin verbleibt, so das man schön Indirekt grillen kann bei einem
Kugelgrill. ____________________ Wenn man will Gambrinus ehren
Muss man einen Humpen leeren
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Antwort 8 |
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Posting Freak Beiträge: 1705 Registriert: 25.7.2005 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 22.5.2008 um 21:11 |
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@ marburger
ich baue kein Monster, sondern einen Smoker. Der Chari ..... sorry... ist
nicht so mein Ding. Materialstärke fehlt ihm, daher kann er auch nicht die
Energie gut speichern. Meine Lok hat 6mm Wandstärke. Damit werde ich dieses
Jahr auf unserer Bikerfete an 3 Tagen je 300 Mann bedienen können. Gewicht
zwischen 300 und 400 kg.
Zum WEBER
meinst den hier: http://www.pieper-gladbeck.de/catalog/images/otg06.jpg<
br />
der Pott drunter ist der Aschetopf! Nix AZK.
Im AZK verbleibt auch nicht die Kohle sondern die wird zum indirekten
grillen nur an den Rand des Kohlenrostes gekippt, sodass kein Grillgut
direkt über den Kohlen gegart wird.
Wir sollten uns mal zum Grillen treffen. Da gibt es wohl noch ordentlich
Wissenshunger.
[Editiert am 22.5.2008 um 21:12 von frikadellenschmied]
____________________ Ich esse Fleisch, weil mir die kleinen Tofus so leid tun und Saitan
scheisse schmeckt!
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Antwort 9 |
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Senior Member Beiträge: 190 Registriert: 30.6.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 22.5.2008 um 21:27 |
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Unser Frika mal wieder
War net böse gemeint mit dem Monster
aber mir persönlich is er zu groß.
Und der Char is halt ideal wenn man mobil sein will oder/und auf miete
wohnt.
Ich hab aber noch ne Idee für dich, wo du Motorradtreffen sagst, bau das
Teil doch auf einen Anhänger, das währe doch der brüller oder.
Das mit dem Weber kenn ich von einem Freund, der hat so ein großen von
denen, und da steht das so in der Bedienungshandbuch.
Aber wie gesagt, wenn ich mal ein Eigenheim besitze, gibt es einen
Gemauerten Grill mit angebautem Steinofen, so das ich auch mal ne
Schweineherde da reinjagen kann
[Editiert am 22.5.2008 um 21:27 von Marburger]
____________________ Wenn man will Gambrinus ehren
Muss man einen Humpen leeren
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Antwort 10 |
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Posting Freak Beiträge: 1705 Registriert: 25.7.2005 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 22.5.2008 um 22:48 |
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Marbi ...... olle Bierseele ....
der Chari ist für deine Zwecke schon ok......halt nicht so ... mmmm wie sag
ich es .... halt nix für ein mehrstündiges BBQ nach Ami - Art. Aaaaber ...
das mit dem Aschetopf .... Junge Junge ... gugge mo do, dat is nen AZK:
damit zündest Du die Kohlen an ....
und der "Pömpel" da drunter, dat is der Aschepott:
Empfehlen kann ich den WEBER OTG 57cm, nicht den kleineren (OTS) nehmen.
Oder den hier, zur Zeit in der METRO für 50 Ocken:
Habe ich mir gestern zusätzlich geleistet. Der WEBER kostet das 5fache!
Öddit: der Smoker kommt auf einen Trailer! Der pass sonst in keinen
Kofferraum und den mit ner Harley ziehen ...
[Editiert am 22.5.2008 um 22:50 von frikadellenschmied]
____________________ Ich esse Fleisch, weil mir die kleinen Tofus so leid tun und Saitan
scheisse schmeckt!
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Antwort 11 |
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Senior Member Beiträge: 190 Registriert: 30.6.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 23.5.2008 um 06:27 |
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Die Weber Grill Preise sind schon ganz schön heftig, ich wollt mir erst
auch so einen zulegen
aber die große Kugelvariante wie die Südamerikaner den haben, aber über
500€ war mir dann zuviel
Klar is auch das jeder Grill seine Vor-und Nachteile hat, aber es geht nix
über bbq nach dem Smoker Prinzip
"Fleisch von Feuer gut" dürfte wohl unser aller Leitspruch sein
@frika
is das auf dem ersten Bild auch deiner?????
Und schau mal was ich mit meinem machen kann, ob das der deutsche TÜV gut
findet?!
http://www.chargriller.com/shop/bbq-grilling-accessories/tr
ailer-hitch.html____________________ Wenn man will Gambrinus ehren
Muss man einen Humpen leeren
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Antwort 12 |
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Posting Freak Beiträge: 1705 Registriert: 25.7.2005 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 23.5.2008 um 06:52 |
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WEBER kaufst Du drüben, übern Teich. Hier 250 Ocken, dort 80 Dollar!
Der Chari ist wohl für die Hängekupplung gedacht. Jaja, die Amis, immer für
einen joke gut.
Der Ranch Kettle wär noch was für mich: http://www.shop4www.de/weber-gross/60020%20Ranch%20Freistel
ler.gif
Umluftprinzip (Smokerprinzip) ist eh das Genialste! Es kommt halt immer
darauf an, was Du machen willst und welche Möglichkeiten Du hast. (Balkon,
Garten, Ranch ..) Wieviel Personen sollen verköstigt werden, geht Holzkohle
oder besser Gas? usw.
Vielleicht gefällt Dir ja auch das hier:
Hier siehst du das indirekte Grillen.... Kohlen liegen seitlich:
____________________ Ich esse Fleisch, weil mir die kleinen Tofus so leid tun und Saitan
scheisse schmeckt!
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Antwort 13 |
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Posting Freak Beiträge: 2947 Registriert: 15.11.2006 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 23.5.2008 um 06:58 |
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Wenn Du mitzwei Wagen gleichzeitig beim TÜV vorfährst und der andere noch
das hier
"geladen" hat, sollte ein keine Probleme beider Abnahme geben!
Gruß,
Alex ____________________ Home brewing
More control. Less risk.
If I had to explain you wouldn't understand.
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Antwort 14 |
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Senior Member Beiträge: 190 Registriert: 30.6.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 23.5.2008 um 07:08 |
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Frika soll das ne Einladung sein???
Oh mann ich bekomm Hunger ich glaub ich muss jetzt schon den Grill an
machen
@Alex
na dann weiß ich ja was mein nächstes Auto wird
Das Ding is ja wohl der Traum, da würde ich glatt einziehen
____________________ Wenn man will Gambrinus ehren
Muss man einen Humpen leeren
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Antwort 15 |
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Posting Freak Beiträge: 1705 Registriert: 25.7.2005 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 23.5.2008 um 07:20 |
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Klar Marburger!
Wann bist du hier?
____________________ Ich esse Fleisch, weil mir die kleinen Tofus so leid tun und Saitan
scheisse schmeckt!
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Antwort 16 |
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Senior Member Beiträge: 346 Registriert: 28.11.2006 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 23.5.2008 um 10:19 |
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Hallo Grillexpertos, hallo Frika,
so eine Weberkugel wäre doch der ideale Einstieg in die Welt des
Grillens.
So Thema ist durch die Kugel ist im Kofferaum meines Autos
jetzt brauch ich nur noch ein paar Rezepte und los kann es gehen.
Bertl
[Editiert am 23.5.2008 um 16:28 von bertl]
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Antwort 17 |
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Posting Freak Beiträge: 1705 Registriert: 25.7.2005 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 24.5.2008 um 08:12 |
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Antwort 18 |
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Senior Member Beiträge: 193 Registriert: 31.1.2006 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 24.5.2008 um 10:51 |
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Hi frika,
Bertl hat glaub ich mal angefragt, ob du ne Quelle kennst, wo man in den
USA nen erschwinglichen Weber "One Touch Gold" beziehen kann.
Hast du da was ?
Danke und Gruß
Olli
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Antwort 19 |
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Senior Member Beiträge: 346 Registriert: 28.11.2006 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 24.5.2008 um 12:49 |
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Hallo Olli, hallo Frika,
@ Olli ja ich habe gefragt ob der Frika was weiss, ich habe es allerdings
nicht mehr ausgehalten und habe mir direkt gleich einen gekauft, ich habe
mit meiner Frau gesprochen und grünes Licht bekommen. Jetzt habe ich halt
vier Grills, zwei selbstgebaute aus VA einen Rückengriller für Rollbraten,
einen kleinen Viereckigen auch aus VA, einen Säulengrill und die Weber
Kugel mit 57 cm .
Die VA Grills hat mein Pa in der arbeit gebaut, ich glaube die sind 35
Jahre alt aber immer noch perfekt.
Da wir dieses Jahr nicht in den Urlaub fahren konnten wir uns den Grill
eigentlich gut leisten, wobei die Weber Grills schon Sauteuer sind aber was
soll´s.
@ Frika, danke für Deinen Link, habe vor einer Woche ca 20 Paar Bratwürste
für meine Nachbaren und mich gemacht, die waren so schnell weg so schnell
konnte ich garnicht schauen, morgen will ich in der weberkugel zur
Einweihung einen Surbraten grillen, bin nur noch nicht sicher ob direkt
oder indirekt.
Gruss
Bertl
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Antwort 20 |
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Senior Member Beiträge: 446 Registriert: 5.1.2008 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 24.5.2008 um 14:53 |
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@ Marburger
Wie sind denn Deine Erfahrungen mit dem Char-Griller SmokinPro von
BBQ-Scout?
Wie geht das direkte und das indirekte Grillen? Wie gut kann man mit dem
Ding Smoken?
Ist er schom weggerostet ;-) ? Habe in der Bedienungsanleitung gelesen,
dass er da ein wenig anfällig sein soll.
Cheers
Beer-Dog
____________________ "All right, brain, I don't like you and you don't like me - so let's just
do this and I'll get back to killing you with beer."
-Homer Simpson
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Antwort 21 |
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Posting Freak Beiträge: 1705 Registriert: 25.7.2005 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 24.5.2008 um 16:19 |
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@ bertl
mach dat Dingen indirekt und lass Dir Zeit! Dann wird er schööön saffftig!
GA RAN TIERT !!!
btw
heute sind wir soweit mit dem Smoker gekommen:
____________________ Ich esse Fleisch, weil mir die kleinen Tofus so leid tun und Saitan
scheisse schmeckt!
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Antwort 22 |
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