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Bin zimlich neu auf dem gebiet Heimbrauen daher hab ich noch viele Fragen .
Möchte demnächst 40 Liter Bier brauen , jetzt habe ich zwei Gäreimer einer
20 Liter der andere 30 Liter , ist es möglich nach dem ich die Hefe
dazugegeben habe die 40 Liter in die beiden Gäreimer zu schlauchen oder ist
dies nicht ratsam?
warum füllst du die Würze nicht gleich jeweils zur Hälfte in beide Eimer
und gibst anschließend Hefe in die beiden Eimer? Kommt mir einfacher
vor.
Grüße
Klaus
Edith meint: Rechtschreibung ungenügend!
[Editiert am 20.10.2008 um 18:24 von bluegames]
Antwort 1
Steinbrauer
Gast
erstellt am: 20.10.2008 um 19:50
Hallo Studi,
das kannst Du so machen, wie Klaus es beschreibt oder so, wie Du es vor
hast.
Ich sehe nichts, nach dem es nicht ratsam ist, nach Deiner Methode zu
verfahren.
Mache ich oefters. Sued in zwei teilen und dan noch meistens mit zwei
verschiedene hefen ode zwei verschiedene gaertemperaturen. Daraus kan man
schon einiges lernen.
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