deleted Beiträge: 59 Registriert: 31.8.2008 Status: Offline
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erstellt am: 30.12.2008 um 14:09 |
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[Editiert am 28.8.2011 um 18:36 von Arco-Fan]
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Senior Member Beiträge: 357 Registriert: 30.9.2006 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 30.12.2008 um 14:31 |
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Antwort 1 |
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Senior Member Beiträge: 357 Registriert: 30.9.2006 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 30.12.2008 um 22:19 |
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Das ist eine große hollandische Brauerei mit G und 6 weiteren Buchstaben
aus Enschede.
Ja, das sind zwei Sudlinien mit jeweils 860HL Ausschlagmenge im High
Gravity Verfahren.
Die können maximal alle 2 Stunden einmaischen (pro Sudwerk) und somit pro
Tag ca.
2 mio Liter Bier produzieren. Und das mit 6 Mann pro Schicht für Gärkeller
(inkl. Hefereinzucht), Lagerkeller,
Sudhaus, Malzannahme, Filtration und Drucktankkeller.
Ein neues, viel besseres Video ist bereits abgedreht und wartet nur noch
auf die Stimme aus dem "off" (den Sprecher).
Jan
[Editiert am 30.12.2008 um 22:20 von jhkoch]
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Antwort 2 |
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Administrator Beiträge: 10493 Registriert: 23.10.2005 Status: OnlineGeschlecht:
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erstellt am: 13.3.2009 um 15:07 |
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Hey, Arco,
cooles Video, sehr schön, das gefällt mir. Kurze Rückfrage: was ist das
denn da zum Schluß? Rechts läuft die klare Vorderwürze raus und links
Wasser oder wie oder was?
Gruß
Michael
____________________ „Lass die anderen mit Fichten- und Tannensprossen würzen, der Hopfen ist
das Beste, was die Natur uns bietet.“
Aus "Das Erbe des Bierzauberers" von Günther Thömmes, Gmeiner Verlag
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Administrator Beiträge: 1068 Registriert: 29.3.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 13.3.2009 um 17:16 |
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Arco, ist Dein Sudkessel wirklich so blau beleuchtet oder war da nur an der
Kamera der Weißabgleich nicht richtig eingestellt?
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Antwort 4 |
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Posting Freak Beiträge: 880 Registriert: 8.7.2003 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 13.3.2009 um 20:30 |
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Hallo Arco,
schönes Video , und auch eine klasse Anlage !!!
noch mal eine Frage Du schrotest das Malz direkt in den Maischeboittig. Ist
der Hauptguss schon auf Temperatur gebracht, oder schrotest Du erst und
bringst dann alles auf Temperatur?
Ich hab da auch schon mal drüber nachgedacht. Derzeit schrote ich aber
immer in ein Vorratsgefäß, erwärme dann den Hauptguss und wenn der auf
Temperatur ist, kommt das geschrotete Malz mit dazu.
Gruß Guido
edit: wie immer gröbere Fehler
[Editiert am 13.3.2009 um 20:31 von gschwar]
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Antwort 5 |
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Senior Member Beiträge: 309 Registriert: 7.2.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 13.3.2009 um 21:11 |
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Hallo Arco-Fan.
Sehe ich das richtig, das ein Scheibenwischermotor die Mühle antreibt? Hat
der denn dauerhaft Kraft?
Gruss
Cervejeiro ____________________ Jede Jeck ess anders, ävver jet jeck si'mer doch all
http://picasaweb.google.com/Kaesebrauer
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Antwort 6 |
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Posting Freak Beiträge: 880 Registriert: 8.7.2003 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 14.3.2009 um 07:14 |
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hallo zusammen,
ich habe soeben beim stöbern auf diversen Brauseiten das folgende Video
endeckt (nicht YouTube):
Barley Dog Brewery
Ist auch echt nett vertont
viel Spaß beim Ansehen
Gruß Guido
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Antwort 7 |
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