Hallo Thomas
dieses hier hab ich schon ein paarmal gemacht, ich finde es ausgezeichnet.
Es ist amberdunkel und würzig mit tollem Caramelton. Vielleicht ist es
etwas für Dich?
Stammwürze 14.5%, Restextrakt 3.6%, Alkohol 5.7%.
Pilsner Malz 3 EBC 2.15 kg
Weizenmalz dunkel 2.25 kg
Weizencaramelmalz 0.25 kg
Weizenröstmalz 1000 EBC 0.05 kg
Brewers Gold 7.3% 20 g
Wyeast 3333 o.ä.
Hauptguss 47° 12 Liter
1. Rast 45° 10 Minuten
2. Rast 53° 10 Minuten
3. Rast 63° 30 Minuten
3. Rast 72° 20 Minuten
Läuterrast 78° 5 Minuten
Nachguss 78° 18 Liter
Würzekochen
60 Minuten mit ganzer Hopfengabe
Anstellen bei ca. 22°
Liebe Grüsse
Mich
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Wieso ist der Küchenboden so klebrig...?