Hi,
mmh...dann gehe ich davon aus, daß Du diese Hefe nicht kennst. Aus diversen
Erfahrungen weiß ich, daß Angaben wie "OG Hefe mit UG Eigenschaften" eher
nicht zu trauen ist. Bisherige Ausnahme: Die Danstar Nottingham
Trockenhefe.
Wenn man UG Hefen bei höheren Temperaturen vergärt entsteht fast immer ein
fruchtiger bis fruchtig-säuerlicher Geschamck. Das heißt, ich würde an
Deiner Stelle noch warten mit dem Wegschütten, das kannst Du später immer
noch machen.
Warte nochmal ein paar Wochen und beobachte, ob sich der säuerliche
Geschmack verstärkt (das müßte er bei einer Infektion normalerweise
tun).
Viel Glück, auf das Dein Bier doch noch etwas wird.
Michael
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„Lass die anderen mit Fichten- und Tannensprossen würzen, der Hopfen ist
das Beste, was die Natur uns bietet.“
Aus "Das Erbe des Bierzauberers" von Günther Thömmes, Gmeiner Verlag