Senior Member Beiträge: 309 Registriert: 7.2.2007 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 31.3.2009 um 16:23 |
|
|
Hallo Leute.
Habe beim Stöbern bei YouTube dieses Filmchen hier gefunden:
http://www.youtube.com/watch?v=_1f7m31b_HE
Wer 12 Minuten Zeit hat kann sich das ja mal anschauen!
Was mir auffiel:
1.) Musik , grauenhaft
2.) Haarschnitt , einheitlich (soll ja wieder in Mode kommen)
3.) Trickaufnahmen, für den technischen Stand von 1930 überraschend!
Viel Spass
Cervejeiro ____________________ Jede Jeck ess anders, ävver jet jeck si'mer doch all
http://picasaweb.google.com/Kaesebrauer
|
|
Administrator Beiträge: 10493 Registriert: 23.10.2005 Status: OnlineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 31.3.2009 um 18:30 |
|
|
Hey, sehr cooles Video, die Musik habe ich aber ganz schnell
abgestellt....Besonders gefallen hat mir die Gärtätigkeitskontrolle mit dem
Kerzenleuchter
Greets
Michael ____________________ „Lass die anderen mit Fichten- und Tannensprossen würzen, der Hopfen ist
das Beste, was die Natur uns bietet.“
Aus "Das Erbe des Bierzauberers" von Günther Thömmes, Gmeiner Verlag
|
|
Posting Freak Beiträge: 880 Registriert: 8.7.2003 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 31.3.2009 um 18:39 |
|
|
Hi Cervejeiro,
das ist ja klasse! Och die Musik ist doch garnicht sooo schlimmm ...
Gruß Guido
|
|
Antwort 2 |
|
Senior Member Beiträge: 446 Registriert: 5.1.2008 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 31.3.2009 um 18:45 |
|
|
Hallo
Ich fand die Musik irgendwie passend ("Männer ohne Nerven"-mässig
)
Beeindruckt haben mich die Schwankhalle ( Charly Chaplin: modern times
)
Kühlschiff, Berieselungskühler und Gärbottiche (alles offen )
.
Nostalgische Grüsse
Beer-Dog ____________________ "All right, brain, I don't like you and you don't like me - so let's just
do this and I'll get back to killing you with beer."
-Homer Simpson
|
|
Antwort 3 |
|
Posting Freak Beiträge: 880 Registriert: 8.7.2003 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 31.3.2009 um 19:15 |
|
|
Hi Beer-Dog,
offene vergärung machen ja heute auch noch einige ....
Was das Kühschiff angeht, da wird ja nur bis 60 Grad runtergekühlt, dann
geht es in den berieselungskühler, wo os dann auf Gärtemperatur abgekühlt
wird...
Finde auch, die Musik passt irgendwie ...
Gruß Guido
|
|
Antwort 4 |
|
Administrator Beiträge: 10493 Registriert: 23.10.2005 Status: OnlineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 31.3.2009 um 19:18 |
|
|
Stimmt, Beerdog: Männer ohne Nerven, ich kam nicht gleich drauf, woran mich
das erinnert.
Ok, die Musik paßt schon, aber den ganzen Film lang....? Na, ja, ich
glaube, ich bin nicht ohne Nerven... ____________________ „Lass die anderen mit Fichten- und Tannensprossen würzen, der Hopfen ist
das Beste, was die Natur uns bietet.“
Aus "Das Erbe des Bierzauberers" von Günther Thömmes, Gmeiner Verlag
|
|
Senior Member Beiträge: 321 Registriert: 30.9.2003 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 1.4.2009 um 14:25 |
|
|
Zitat: | Kühlschiff,
Berieselungskühler und Gärbottiche (alles offen )
. |
Im Uerige wird heute noch so gebraut
Zitat: | Auf unserem kupfernen
Kühlschiff unter dem Dach des UERIGE, mitten in der Düsseldorfer Altstadt,
wird die Würze bis auf 55 ºC natürlich abgekühlt. Dabei kann sich der
restliche Trübstoff absetzen. Den zweiten Temperatursprung bis auf 20 ºC
schafft der Berieselungskühler: |
Hier sind Bilder: http://www.uerige.de/brauen_4.html
Gruß
Tibor ____________________ Besser bang jeloofe als kühn jefalle.
Wen jemand einen Rechtschreibefehler findet, der darf ihn behalten.
****** Meine Webside******
|
|
Antwort 6 |
|
Posting Freak Beiträge: 1705 Registriert: 25.7.2005 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 2.4.2009 um 08:49 |
|
|
ja, aaaber ... kann man dieses Video runterladen?
Wie? Helft einem PC - Laien ... ____________________ Ich esse Fleisch, weil mir die kleinen Tofus so leid tun und Saitan
scheisse schmeckt!
|
|
Antwort 7 |
|
Administrator Beiträge: 10493 Registriert: 23.10.2005 Status: OnlineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 2.4.2009 um 09:22 |
|
|
...kuckst Du z.B. hier____________________ „Lass die anderen mit Fichten- und Tannensprossen würzen, der Hopfen ist
das Beste, was die Natur uns bietet.“
Aus "Das Erbe des Bierzauberers" von Günther Thömmes, Gmeiner Verlag
|
|
Senior Member Beiträge: 309 Registriert: 7.2.2007 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 2.4.2009 um 16:12 |
|
|
@ Beerdog
Stimmt, Charlie Chaplin modern times. Besonders attraktiv der
Weitertransport der Fässer!
Zitat: | @tibor
Im Uerige wird heute noch so gebraut |
Hoffentlich
nicht mit dem gleichen Haarschnitt!
Uerige schmeckt mir auch als Exil-Kölner ausgesprochen gut!
Ja, ja, die gute alte Zeit! ____________________ Jede Jeck ess anders, ävver jet jeck si'mer doch all
http://picasaweb.google.com/Kaesebrauer
|
|
Antwort 9 |
|