hat zugeschlagen. Erst ein Werbe E-Mail - zur Kenntnis genommen - dann im
Getränkehandel ein riesiges Plakat :
Verbesserte Rezeptur, schmeckt so vollmundig wie das Original.
Hmm, einen Kasten gekauft, gekühlt, heute probiert : Alle Achtung :
Hätte ich nicht erwartet. Mit alkoholfreien Weizenbieren hatte ich bislang
meine Probleme, nicht dass sie furchtbar schlecht waren, aber nach
Weizenbier haben sie eben nicht geschmeckt.
Und jetzt : Paulaner Hefeweissbier Neu !! Klar, ein Unterschied zum echten
Weissbier ist immer noch erkennbar - aber viel ist es nicht. Ich kann mich
ja täuschen, aber allgemein kommt es mir so vor, dass die alkoholfreien
Biere in letzter Zeit einen riesigen Qualitätssprung gemacht haben.
Oder ich werde alt, und der Geschmackssinn lässt dermassen nach, dass ich
die Unterschiede nicht mehr rausschmecke - schrecklicher Gedanke
Frank