Senior Member Beiträge: 478 Registriert: 25.1.2005 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 11.6.2009 um 15:35 |
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Hallo,
hab jetzt schon bei der Zoll Info gefragt und die haben da auch keine
Ahnung wie/wo man die Anzeige für das Privatbrauen machen soll.
Beim Zoll selber habe ich auch schon angerufen und die haben mir dann
wieder die Nummer von der Info gegeben.
Jetzt meine Frage, kann mir da jemand helfen, Bzw. hat hier in Hamburg
schonmal sein Privatbrau angezeigt?
Bin jetzt etwas genervt das die da keine Ahnung haben und einen nur hin und
her schicken....
Bitte um Hilfe =) ____________________ look >-www.homecomputerworld.de-<
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Moderator Beiträge: 9088 Registriert: 14.8.2008 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 11.6.2009 um 16:12 |
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Die Anmeldung muss glaub ich beim zuständigen Hauptzollamt gemacht werden.
Einfach mal googeln. Probiers dann mal per E-Mail, deinen Sud anzumelden.
Bei mir hats geklappt.
____________________ "Fermentation und Zivilisation sind untrennbar verbunden"
(John Ciardi)
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Antwort 1 |
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Senior Member Beiträge: 172 Registriert: 23.12.2008 Status: Offline
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erstellt am: 11.6.2009 um 16:14 |
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Hallo,
ich komme zwar aus Köln aber ich denke mal hier:
Hauptzollamt Hamburg-Stadt
Teerhof 1
20457 Hamburg
040 33976-0
040 33976347 - Fax
Gruß
Frank
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Antwort 2 |
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Senior Member Beiträge: 478 Registriert: 25.1.2005 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 11.6.2009 um 16:27 |
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Ich glaube das werde ich auch beim Hauptzollamt Hamburg-Stadt.
Hat jemand noch einen Vorformulierten Text???
Bin mir auch da nicht so Schlüssig, wie ich das alles richtig Formuliere.
____________________ look >-www.homecomputerworld.de-<
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Antwort 3 |
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Moderator Beiträge: 9088 Registriert: 14.8.2008 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 11.6.2009 um 16:34 |
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Antwort 4 |
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Senior Member Beiträge: 478 Registriert: 25.1.2005 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 11.6.2009 um 17:41 |
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Danke für den Link.
Ich müßte dann ja Vollbier mit 11,9% Stammwürde eintragen, richtig?
Soll ja ein Pils werden.
____________________ look >-www.homecomputerworld.de-<
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Antwort 5 |
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Moderator Beiträge: 9088 Registriert: 14.8.2008 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 11.6.2009 um 17:49 |
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Richtig!!
____________________ "Fermentation und Zivilisation sind untrennbar verbunden"
(John Ciardi)
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Antwort 6 |
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Posting Freak Beiträge: 2175 Registriert: 9.11.2005 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 11.6.2009 um 20:27 |
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Falsch Zitat: | Ich müßte dann ja Vollbier mit 11,9% Stammwürde eintragen,
richtig?
Soll ja ein Pils werden. |
Bis 200 l pro Jahr sind
Steuerfrei. Du musst nur eine formlose Brauanzeige mit der Literzahl und
der Braustätte schicken. Die Informationen bzgl. Plato musst Du erst ab 200
l mit der Biersteuererklärung berücksichtigen.
VG, Markus
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Antwort 7 |
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Gast
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erstellt am: 12.6.2009 um 10:49 |
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Hallo Schattenmeister,
könnte aber sein, dass das HZA Hamburg wie mein Zollamt eine
Jahresanmeldung, -abrechnung und eine Anmeldung für jeden Sud verlangt.
Das musst Du erstmal abklären.
Grüße
Wolfgang
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Senior Member Beiträge: 478 Registriert: 25.1.2005 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 12.6.2009 um 13:55 |
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Ich schreib, wenn es soweit ist einfach die formlose Email hin und dann
warte ich einfach ab was die mir zurück schreiben.
Warte aber nicht so lange, bis von denen, vielleicht, was zurück kommt.
Dachte so 1 Woche im vorraus Email und dann am WE darauf brauen und fertig.
____________________ look >-www.homecomputerworld.de-<
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Antwort 9 |
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