Mein Braumeister (25l) ist noch aus der Frühphase der Pumpenkünstler
(gefühltes Paläozoikum!)
Ich habe nur eine zweistellige Anzeige,kann also maximal 99°C programmieren
und der Fühler für
das Digital-Thermometer war anfangs in einem "Silikonklops"
eingebettet,sodass die Anzeige um 1o-12°
gegenüber dem Analogthermometer hinterherhinkte.
Das hatte zufolge dass die Suppe häufig schon (über)kochte,wenn das
Digitherm noch bei ca 9o°C stand!
Inzwischen habe ich eine prima Isolierung von unserem Kollegen
"Weinthalbrauer" und ich programmiere
96°C ein und alles ist gut! Kein Überkochen,keine Sauerei im
"Braucontainer"!
Isolierung ist unbedingt empfehlenswert!
Dank nach Altötting!
Gerd
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"...besser der Arsch leidet Frost als der Hals Durst!" (Martin Luther)