Hallo ich wollte jetzt demnächst mein erstes Bier nach dem Extraktverfahren
brauen.
(Meine Erfahrungen mit einem Fertigbierkit zähle ich jetzt mal nicht
dazu..)
Ich wollte mal dieses Rezept ausprobieren
http://hobbybrauer.de/modules.php?name=News&file=article&sid=
94
Die Zutaten dafür hab ich auch schon besorgt
Ich frag mich nur was ich mit dem rest Malz anfangen soll
Ich hab ja eine 1,5 kg Dose weizenmalzextrakt
brauche aber nur 400 g.
Kann man denn den rest davon so problemlos aufheben wenn einmal die dose
geöffnet war?
Irgendwie verwundert mich das rezept sowieso
warum sind im kölsch maisflocken???
Passt das überhaupt so ins dt Reinheitsgebot ?
und wie kommt es das eine erst recht spät aus amerika importierte
Pflanze
bestandteil eines Rezeptes für ein deutsches Bier ist,welches es ja
bestimmt auch schon etwas länger gibt. ???
Und jetzt bitte keine aLT/Kölsch kommentare falls es hier im Forum doch ein
paar Düsseldorfer geben sollte