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Hallo Hobbybrauer,
besteht Interesse an einem Bierseminar/Braukurs für 6/8 Personen, in dem
gelehrt wird wie die Profis Gerstensaft brauen. Sie können Aktiv
mitbestimmen, deshalb die begrenzte Teilnehmerzahl pro Kurs.
Ich bin ein erfahrener Braumeister und halte die Kurse. Sie haben die
Möglichkeit in einer 10 hl Vollautomatischen Brauanlage zu Brauen oder in
einer 5 hl Handwerklichen Anlage.
Mindestalter 18 Jahre
Wie entsteht eigentlich ein süffiges Bier
Welche Rohstoffe brauch ich zu einem hervorragenden Bier
Ist es egal was für ein Wasser ich verwende oder sollte ich auf
das Wasser achten
Welche Malze für welche Farben
Wie berechne ich die Schüttung & die Hopfengabe
Warum brauch ich eigentlich mehr als eine Hopfengabe
Was passiert bei der Gärung
Wie lange sollte ein Bier reifen und warum
Wie und warum die CO2
Was ist mit Baktologie
Wie kann ich eine Hefe abimpfen und warum
Wann verwende ich einen Obergärige Hefe und wann eine
Untergärige
Was ist Obergärig und was ist Untergärig
Bierausschank, Sättigungsdruck und Reibungsverluste
Welche Fakten Sie schon immer über den Gerstensaft wissen wollten,
wird Ihnen in diesem Seminar verraten!
Mit Seminarunterlagen zB.
Maischprogramm/Sudberichte/Gärkeller.-Lagerkellerprotokolle usw.
Seminartermine und Gebühren per Mail >BraumeisterEM@yahoo.de<
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