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Münchner Hell
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Receita de cerca de 19 litros de cerveja
Na sequência de 'Sendlinger Light' em Hubert Hanghofer: "a produção de
cerveja para seu próprio gosto '
Recheio:
* 3,2 kg de malte Pilsener
* 175 g Sauermalz
Brewing Água
* Hauptguss 11,5 l
* Nachguss 12,5 l
* 2 ml 85% de ácido láctico no Nachguss
Lúpulo
* 8g alfa Tettnanger 8%
* 12g Magnum alfa 13,5%
Fermento
* Bottom-cervejaria
Mashing:
* A maceração a 60 ° C
* Primeira parada 10 minutos 57 ° C
* Second break 45 min 62 ° C
* Terceiro break 45 min 72 ° C
* Abmaischen a 78 ° C
Lúpulo acrescentou:
4 * g Tettnanger primeiro mosto
* 12 g de erva de Magnum, após a ruptura
4 * g Tettnanger 10 minutos antes do final do cozimento
* Tempo de preparo: 70 minutos
Mais detalhes
* Wort 12%
* 5% de álcool em volume
* Bitter 23 IBU
* Beer Cor 7 EBC
Degustação
Bright Muito leve, levemente saltada, muito potável.
Esclarecimento mesmo após o armazenamento incompleta.
De cor ligeiramente mais escura do que o esperado, em torno de 10-12 EBC.
[Editiert am 23.3.2010 um 17:33 von flying]
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"Fermentation und Zivilisation sind untrennbar verbunden"
(John Ciardi)