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Autor: Betreff: karamellisiert
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Beiträge: 2
Registriert: 15.4.2010
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 24.4.2010 um 12:11  
Hallo!
Bei unserem gestrigen sud ist uns ein kleines oder vielleicht auch größeres ungluck geschehen! beim hopfenkochen ist uns der zucker angebrannt bzw karamellisiert! Die gärung ist gut angesprungen also ist hier noch nichts gröberes passiert auch die farbe ist dadurch sehr ansprechend geworden( berstein) nur meine frage ist mit werlchem verlust des alkohol gehaltes kann, muss ich rechnen, da ich vielleicht passend zur farbe überlegt habe einen honigbock daraus zu kreieren! ich bitte um ähnliche erfahrungsberichte!
lg und danke für antworten!


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Beiträge: 2
Registriert: 15.4.2010
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 24.4.2010 um 12:18  
tschuldige bernstein


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