Ja ich war natürlich da.Kurzer Lagebericht eine perfekt geplante und
umgesetzte Veranstaltung.Tolle Brauereien-noch tollere Biere-es waren alle
Styles dabei.
Es gab wohl auch g.Gebühr eine Degusstation mit dem Dip.Bier sommelier-da
habe ich aber nicht teilgenommen.
Werde sicherl.bei der ein o.anderen Brauerei insbesondere beim Veranstalter
mal nachhaken-ich gehe aber davon aus das es in jedem Fall zu einer
Institution werden kann.
In der Braustelle selbst gab es u.a. mit Kräutern versetzte Biere
(ein Faible v.Braumeister) aber auch Freigeist
Biere (mal sehen was rauskommt) u.a. Gose, belgische Biere,Stouts etc.
Im angrenzenden Bürgerzentrum hatte jede Brauerei Ihr Zugpferd dabei.
Aber auch echte Haudegen u.a. ein 1000 (kein Druckfehler
)
IBU von Mikkeller-ein Gerstenwein aus Siegburg (haute einen fast um
) vom eheml.Vors.des VHD gabs Roggen-u.Haferbier.
Aber auch Alt aus Düsseldorf und ein sehr leckeres span. von Almogaver
waren riiiiiiiiichtig klasse.
All in all-ich hatte mich schon Wocher vorher drauf gefreut und wurde für
jede Minute die ich da war belohnt.Eine offene Szene ,die wächst.
Ich warte und suche noch einen Zeitungsbericht-mal sehen-dann kann ich ihn
ja zusätzl.einstellen.
Denke aber die Zeitschrift u.Mitveranstalter braupaul werden in jedem Fall
offiziell berichten.
Also vieleicht schon wieder für nä.Jahr vormerken.
Malzige Grüße
M.Albrecht
-malzwerkstatt
____________________
Wer fremdgeht schont die eigene Frau