Hallo Jon,
was du vorhast ist nicht ungefährlich u. sollte wenn überhaupt nur durch
einen Fachmann gemacht werden.
Dass du diese Fachkenntnis nicht hast zeigst du uns durch deine Frage,
sonst würdest du das entsprechende Teil sofort erkennen.
Dieser Abschaltschutz ist ja auch dazu da den Topf vor einer zu starken
Überhitzung zu schützen, bsw. wenn der Topf leer ist oder wenn dir die
Maische unten eingebrannt ist. Mir ist genau letzteres bei einem
"umgebauten" Topf passiert u. ich war froh, dass ich gerade dabeistand,
als der anfing zu brennen...
Daher würde ich dir dringlichst raten diese Modifikation bleiben zu lassen
u,. vernünftige Töpfe zu kaufen. Es gibt nämlich auch Einkocher, die trotz
Thermosicherung beim normalen Kochen nicht abschalten.
Gruß
Marvin
[Editiert am 15.6.2010 um 08:11 von marvin]
____________________
Dringe ma oiner?? Alla guuud!