ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier
Davon habe ich ja noch nie gehört, und kann mir auch nicht genau vorstellen
was du meinst!?
Woher hast du diese "Information"?
Oder meinst du vllt. das Würzekühlen nach dem Hopfenkochen?
Beschreib mal bitte was du damit meinst und wie und ob du das schonmal
gemacht hast. Vielleicht kannst du ja mal Rezepte mit dieser ominösen Rast
posten.
Würzekühlen für 10Min wäre etwas kurz, oder?
Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter. Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.