Hallo Hobbybrauer,
verschenke Hopfen, Hefe und Malz.
Am liebsten wäre mir wenn ich es jemandem persönlich geben könnte (Raum
Berlin), damit ich das nicht versenden brauche.
An Malz hätte ich über 20 kg je Wiener, Münchner und Weizen anzubieten
sowie je 10 kg Carahell, Carafa spezial (1000 EBC) Caramünch Typ II
(110-130 EBC), hab noch einige andere Sorten (aber in kleinstmengen) wie
Sauermalz und Carared.
An Hefe hätte ich einmal eine Packung Wyeast Activator German Ale 1007,
eine Packung Wyeast Propagator Kölsch 2565 und eine Packung Trockenhefe
Fermentis S-04. Die Hefen wurden die ganze Zeit im Kühlschrank
ordnungsgemäß gelagert.
An Hopfen hätte ich 100g Perle und ca. 200g Hallertauer Tradition in
Tiefkühler liegen.
Wer noch Fragen hat einfach hier die Frage reinstellen oder mir eine eMail
schreiben:
jupp.schmitz667@gmx.de.