Hallo Chuma,
danke für die Tipps!
Die Gegend ist allerdings für Brüsseler Verhältnisse noch ruhig!
Aber Vorsicht ist in allen Großstädten geboten,zumal wenn man ein (paar)
Bier getrunken hat!
Bei Cantillon war ich schon mehrfach,weil mich die Brauerei einfach
fasziniert!
Fassreinigung mit Kettentumbler,die Brauanlage von anno Tuck,Transmissionen
wie in einem
Technikmuseum,Abfüllung in Handarbeit,Kühlschiff und
Gärung...einzigartig,mehrjährige Lagerung,
Blending der verschiedenen Jahrgänge...und das Resultat: köstlich bis
exotisch!
Gerade für die moderne
Brauergeneration,technikorientiert,automatisierungsgeil und behaftet mit
phobischen Ängsten vor allem was Keime,Bakterin etc mit sich bringt hat
inmitten von Myriaden
von Drosophilae und Milliarden von Spinnen ihr erstes AHA-Erlebnis und
sieht vielleicht Vieles gelassener.
Mir gings jedenfalls so!
Die Brasserie de la Senne hat etwas erweitert und betreibt nun eine
Braustätte
am "Ring",chaussée de Gand. Erste Testreihen laufen dort ab Ende November.
Vielleicht können wir denen ja ein paar Tipps geben?!?
Immerhin haben wir jemanden Berufenes dabei,der gerade eine Braustätte
eröffnet hat...
...mit allen Unwägbarkeiten wie Betriebsgenehmigungen,Umnutzungsanträgen
und Sondernutzungsrechten
Wird bestimmt ganz spannend!
in Vorfreude
Gerd
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"...besser der Arsch leidet Frost als der Hals Durst!" (Martin Luther)