Senior Member Beiträge: 488 Registriert: 4.12.2006 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 25.2.2011 um 11:47 |
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Hallo,
könnte mal wer ein Foto von vorne hochladen, sodass man genau auf die
Plattenebene schauen kann? Auf den bisherigen Fotos sieht es so aus als ob
die hintere Leiste höher als die Platte ist, was bei großen Töpfen zu
Problemen führen würde. Oder Täusche ich mich da?
lg
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Antwort 75 |
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Administrator Beiträge: 10493 Registriert: 23.10.2005 Status: OnlineGeschlecht:
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erstellt am: 25.2.2011 um 12:14 |
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Du täuschst Dich Honso, der Rahmen ist absolut eben, die Ceranplatte
schließt praktisch bündig mit dem Rahmen ab (vielleicht ein tausendstle mm
tiefer...). Das sieht deshalb so aus, weil zwischen dem Plattenrahmen und
der hinteren Verlängerung ein kleiner Spalt ist, der aber in der gleichen
Ebene liegt.
[Editiert am 25.2.2011 um 12:15 von tauroplu]
____________________ „Lass die anderen mit Fichten- und Tannensprossen würzen, der Hopfen ist
das Beste, was die Natur uns bietet.“
Aus "Das Erbe des Bierzauberers" von Günther Thömmes, Gmeiner Verlag
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Senior Member Beiträge: 206 Registriert: 16.8.2009 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 25.2.2011 um 13:13 |
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Zitat von Sascho, am 25.2.2011 um
11:34 | Hallo miteinander,
die Platte gibts bei Metro zu kuafen, die haben das komplette Programm vom
Hendi. Meine war auch nicht vorätig, haben die aber ratz-fatz bestellt.
(eine Woche meine ich mich zu erinnern). |
- Wie war der Preis?
Gruß
Frank
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Antwort 77 |
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Senior Member Beiträge: 488 Registriert: 4.12.2006 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 25.2.2011 um 19:58 |
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Hallo,
es hat sich bei mir noch eine Frage aufgedrängt. Im Prospekt von Hendi
steht bei allen Induktionsplatten:"zu benutzen mit induktionsgeeigneten
Töpfen und Pfannen, die zuvor auf keiner anderen Hitzequelle benutzt
wurden."
Das macht mich etwas stutzig. Soll das heißen dass ich meinen Topf dann nur
für Induktion verwenden darf? Irgendwie kann ich mir das nicht ganz
vorstellen. Oder bezieht sich das auf die erste Nutzung? Ich will meinen
Topf dann nämlich auch hin und wieder mit Gas bzw auf dem
Eletrohockerkocher benutzen können.
Kann da jemand was dazu sagen?
lg
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Antwort 78 |
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Administrator Beiträge: 10493 Registriert: 23.10.2005 Status: OnlineGeschlecht:
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erstellt am: 25.2.2011 um 20:27 |
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Hallo, Honso,
verstehe ich auch nicht diese Aussage. Das macht für mich auch bei längerem
Nachdenken keinen Sinn.
Ich habe meinen Pott vorher mehrfach auf einer 2kW Elektroplatte benutzt
und mit der Induplatte läuft alles bestens.
Gruß
Michael
____________________ „Lass die anderen mit Fichten- und Tannensprossen würzen, der Hopfen ist
das Beste, was die Natur uns bietet.“
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Posting Freak Beiträge: 611 Registriert: 5.9.2010 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 25.2.2011 um 20:35 |
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Ich würde sagen, das bedeutet nur, daß man den auf einer anderen
Hitzequelle schon erhitzten Topf, dann nicht im heissen Zustand auf die
kalte Induktionsplatte rüberstellen darf.
Die befürchten wohl ggf. Spannungsaufbau und Risse durch den
Temperaturunterschied.
Gruß
Karl
[Editiert am 25.2.2011 um 20:36 von KarlsBrau]
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Antwort 80 |
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Posting Freak Beiträge: 2942 Registriert: 29.4.2010 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 25.2.2011 um 20:54 |
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So sehe ich das auch. Habe aber noch mal in der Bedienungsanleitung
nachgelesen. Da steht nichts davon.
Gruß Volco
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Antwort 81 |
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Senior Member Beiträge: 216 Registriert: 7.3.2010 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.2.2011 um 15:34 |
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Hi Taheton,
die Platte hat 121,5 € gekostet. Mit Märchensteuer waren's dann 144 €.
Sicherlich ein wenig teurer als die selbstgebaute Apparatur mit 4
Herdplatten, aber ich bin absolut zufrieden. Das Geld war's mir wert.
Gruß,
Sascho
____________________ "Beer does not make itself properly by itself. It takes an element of
mystery and of things that no one can understand!"
Fritz Maytag, amerikanischer Braumeister
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Antwort 82 |
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Senior Member Beiträge: 206 Registriert: 16.8.2009 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.2.2011 um 18:45 |
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- Danke Sascho
Gruß
Frank
[Editiert am 26.2.2011 um 18:46 von Taheton]
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Antwort 83 |
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Senior Member Beiträge: 206 Registriert: 16.8.2009 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 4.3.2011 um 20:57 |
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Moin.
Hendi manuell ist wieder online Sprich... ich hab es durch Zufall bei
gastro-onlineshop24.de gefunden.
Gruß
Frank
[Editiert am 8.3.2011 um 20:48 von Taheton]
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Antwort 84 |
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Senior Member Beiträge: 488 Registriert: 4.12.2006 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 8.3.2011 um 19:47 |
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Hallo,
bin mittlerweile auch Besitzer einer 3,5 kw Induktionsplatte. Allerdings
nicht von Hendi sondern von dieser Metro-Marke. Laut Verkäuferin sei das
allerdings dasselbe. Auch hier liegt das Ceranfeld um ca. 1mm tiefer als
der Edelstahlrahmen, wodurch größere und schwerere Töpfe von diesem
getragen werden.
Am Samstag gleich mal ausprobert, mangels 50l Topf (kommt noch) allerdings
nur zum Nachguss eingesetzt. Ich konnte je 12l Nachguss in einem 25l
Email-Einkochtopf mit mehr als 5°C/min aufheizen. Dürfte also für 50l
locker für 1°C/min reichen. Außerdem kann man ned Topf für Induktion ja
perfekt Isolieren.
Sobald der 50l Topf da ist wird der ausprobiert, ich werde berichten.
lg
[Editiert am 8.3.2011 um 19:48 von Honso]
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Antwort 85 |
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Senior Member Beiträge: 488 Registriert: 4.12.2006 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 30.3.2011 um 15:59 |
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Hallo!
Mittlerweile ist ein 50l Topf der induktionsfähig ist angeschafft. Hier
Fotos:
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Bis er zum Einsatz kommt wirds noch ein bisschen dauern. Wenns soweit ist
gibts Fotos und einen Bericht.
lg
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Antwort 86 |
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Member Beiträge: 94 Registriert: 7.1.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.8.2011 um 11:36 |
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@Honso: sehr schön, ich möchte mir auch noch einen zulegen. Wo hast Du den
bezogen? Und noch eine Frage: die Heidi Platte manuell ist ja wieder im
Programm:
http://www.gastro-onlineshop24.de/Hendi-Induktionskochplatt
e-3500-Watt-manuell
Aaaaber: auch hier steht daß die Platte nach herunternehmen des Topfes in
Standby geht...habe die das jetzt geändert? Steht auch neu dran. Ich
befürchte daß sich diese Platte nicht mehr mit dem Brauregler betreiben
lässt. Kann jemand helfen? Im Winter will ich umbauen ;-)
Danke, LG
Manu
[Editiert am 26.8.2011 um 11:49 von Fahrtwind]
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Antwort 87 |
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Posting Freak Beiträge: 611 Registriert: 5.9.2010 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.8.2011 um 11:47 |
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Wenn ich das richtig verstehe kann man die
Platten mit digitaler Bedienung doch nicht für eine Automatisierung
verwenden, oder?
Weil nach -> Strom-AUS -> Strom-AN sind die doch bestimmt wieder im
Startzustand, oder speichern die den Zustand und heizen dann mit der vorher
eingestellten Leistung weiter?
Gruß
Karl
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Antwort 88 |
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Posting Freak Beiträge: 2942 Registriert: 29.4.2010 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.8.2011 um 12:01 |
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Richtig, sie sind für keine Automatisierung geeignet, starten immer im
Startmodus, man müste jedesmal die Wattzahl wieder eingeben. Ich denke das
ist bei allen so, da sich die digitalen Platten mit den Frontplatten sehr
ähnlich sehen. Kommt bestimmt alles aus China, und die Elektronik wird eh
gleich sein.
Trotzdem ich gebe mein nicht wieder her, funktioniert super!!!!
Volco
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Antwort 89 |
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Member Beiträge: 94 Registriert: 7.1.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.8.2011 um 12:03 |
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Na die Platte aus meinem Link ist ja manuell. Allerdings stand hier
irgendwo dass die digitalen die Eigenart der Abschaltung besitzen wenn der
Topf entfernt wird - die manuelle scheint das jetzt auch zu haben. Da das
Modell eine gewisse Zeit nicht lieferbar war, befürchte ich dass aufgrund
irgend einer typisch deutschen Bestimmung eine Sicherungselektronik
eingebaut wurde!?
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Antwort 90 |
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Posting Freak Beiträge: 2942 Registriert: 29.4.2010 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.8.2011 um 12:06 |
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Kann deine Brausteuerung den Topf von der Platte nehmen? Ich denke nicht,
und wenn du den Topf wieder aufsetzt, kannst du auch schnell wieder deine
Wattzahl einstellen und überläst deiner Brausteuerung die weitere
Arbeit.
Volco
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Antwort 91 |
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Senior Member Beiträge: 109 Registriert: 20.7.2011 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.8.2011 um 14:06 |
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Also jetzt muss ich doch auch mal meinen Senf dazu geben,
ich habe für meine Küche (Restaurant) unter anderen auch eine Hendi
Indu-Platte. Allerdings die digitale Ausgabe mit Folientasten. Ich habe
dafür beim Handelshof ca. 115 € netto gezahlt. Folgendes kann ich dazu
sagen:
Wenn die Platte zu heiß wird geht sie auf Störung. Das passiert mir aber
nur mit leeren Töpfen oder Pfannen die ich vergesse...
Danach muss Sie ein paar Minuten vom Netz und geht dann wieder wie vorher.
Da ist auch das erste Problem, wenn ich die Platte vom Strom nehme und
wieder einstecke, dann macht es piep und die Platte ist im Standbymodus.
Wenn ich Sie dann einschalte legt sie bei 2000 Watt los. Ist das bei der
manuellen Version anders ?
Als letztes möchte ich noch eine Info loswerden. Wenn hier so von
Profigeräten geschrieben wird. Eine Induplatte mit ca 3KW und vollflächiger
Spule kostet im Fachhandel so ab 1200 - 1500 €. Die gehen dann auch ab wie
elektrisches Gas. Bei den kleinen Platten wird nur der innere Ring benutzt.
Das die Sicherheitsabschaltung von 90 Min. bei Volllast nicht abschaltet
habe ich noch nicht probiert, da ich lange Kochzeiten dann auch auf Gas
mache. Die Platten habe ich eigentlich nur zum warmhalten.
Mich würde Interessieren ob man den Timer umgehen kann ?
Gruß Hans
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Antwort 92 |
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Administrator Beiträge: 10493 Registriert: 23.10.2005 Status: OnlineGeschlecht:
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erstellt am: 26.8.2011 um 14:11 |
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Hallo, Hans,
wenn ich bei meiner manuellen Platte z.B. 2500 Watt einstelle, laufen
lasse, anschließend vom Netzt trenne und dann wieder mit dem Netz verbinde,
startet die Platte nach einem kurzen Piep wieder genau bei den
eingestellten 2500 Watt, oder 3000 Watt oder 1500 Watt oder oder oder…
Die Platte hält 90 Min. Kochen durch, unter der Voraussetzung, dass sie
einmal auf maximale Leistung (bei mir 3,5 kW) gedreht wurde. Die benutze
ich nur, um die Pfannevoll zum Kochen zu bringen, danach regele ich auf ca.
2,5 kW herunter.
Gruß
Michael
____________________ „Lass die anderen mit Fichten- und Tannensprossen würzen, der Hopfen ist
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Posting Freak Beiträge: 5714 Registriert: 16.8.2011 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 5.9.2011 um 08:35 |
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Da ich inzwischen selber mit solch einer 3,5KW-Hendi-Platte liebäugele,
stellt sich mir jetzt die Frage nach einem geeigneten Topf.
In der Bucht ist ein Händler
http://myworld.ebay.de/catering-portal/?_trksid=p4340.l2559
welcher die Schengler-Töpfe zu recht günstigen Preisen raus schießt.
Nur findet sich in seinen Angeboten nirgends ein Hinweis auf die
Verwendbarkeit auf Induktionsplatten.
Frage an die von Euch, die schon Indubrauer sind (IB = Indubrauer, müssen
wir noch in den Abkürzungskatalog aufnehmen): Was für Töpfe kommen bei Euch
zum Einsatz ? ____________________ Botschafter der WBBBB in Hessen
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Hobbybrauer. TrashHunters Leitfaden für Einsteiger.2014
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Antwort 94 |
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Administrator Beiträge: 10493 Registriert: 23.10.2005 Status: OnlineGeschlecht:
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erstellt am: 5.9.2011 um 08:41 |
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Moin, Udo,
ich habe einen (recht teuren) sog. Kartoffel- bzw. Kaffeekocher mit
Sandwichboden. Mittlerweile sind alle neueren Pötte mit solch einem
Sandwichboden induktionsgeeignet. Untauglich sind die hier auch schon oft
zitierten Edelstahlabfallbehälter. Da besteht der Boden aus meist recht
dünnem Blech. Für Gasbeheizung ok, nicht für Induplatten oder sonstige
Heizplatten geeignet.
Gruß
Michael
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Posting Freak Beiträge: 5714 Registriert: 16.8.2011 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 5.9.2011 um 10:05 |
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Ok,
ich hab den im vorherigen Link genannten Händler bezüglich der
Induktionsfähigkeit gefragt. Die knappe, sehr schnell abgeschickte, Antwort
war "Nein, sind sie nicht."
Ich hab mir dann zunächst nen Wolf gesucht, bis Volco mir den Namen des
Herstellers seines Kartoffelkochers nannte:
Contacto von der Contacto Bander GmbH
Mit diesem Namen als Suchbegriff bin ich dann in der Bucht auch schnell
fündig geworden.
Der 36L-Kartoffelkocher kostet ca. 190,- ein 50L Topf ca. 130,-
Hier mal ein Link zu einem Händler, welcher so ziemlich Alles von
Contacto im Programm hat. (Incl. Kartoffelkocher) ____________________ Botschafter der WBBBB in Hessen
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Antwort 96 |
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Posting Freak Beiträge: 1478 Registriert: 3.3.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 5.9.2011 um 10:15 |
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Hier,
ohne Werbung machen zu wollen, auch was günstigere geeignete
Indukstionskochtöpfe.
Der Kartoffelkocher ist dort auch günstiger.
lg Dominic
[Editiert am 5.9.2011 um 10:16 von ZeroDome]
____________________ Viele Grüße
Dominic
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Antwort 97 |
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Posting Freak Beiträge: 5714 Registriert: 16.8.2011 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 5.9.2011 um 10:25 |
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So, JETZT ist der Thread über die Indu-Platte meines Erachtens komplett
Das hat nämlich noch gefehlt. Erst macht Ihr einen heiß auf Indubrauen und
dann laßt ihr den geneigten Leser bezüglich der Wahl des Topfes im Regen
stehen
Nu haben wir aber schon zwei Bezugsquellen für geeignete Töpfe
@Dominic: Wirklich günstiger ist die von Dir genannte Quelle aber auch
nicht, weil die dort genannten Preise ohne Märchensteuer sind und zB. bei
der von mir genannten Quelle beim Kartoffelkocher der Deckel gleich mit
dabei ist.
[Editiert am 5.9.2011 um 10:33 von TrashHunter]
____________________ Botschafter der WBBBB in Hessen
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Antwort 98 |
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Senior Member Beiträge: 109 Registriert: 20.7.2011 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 5.9.2011 um 10:31 |
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Tach zusammen,
ja so ist das, man lernt nicht aus. Digital ist nicht immer besser als
Analog. Was ich mich jetzt aber noch frage ist folgendes; ist beim
Bierbrauen ein Gaskocher nicht die bessere Lösung ? Ist das eine
Glaubensfrage oder bin ich da auf dem Holzweg. Was das brauen angeht bin
ich der Neuling und für jeden Tip dankbar.
Gruß Hans
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Antwort 99 |
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