Hallo Haimhauser,
wie Guido schon sagt: kein Problem.
Ich würde den Beutel in den Kühli tun, dann drei Tage vor dem Brautag
rausnehmen und erst mal langsam auf Zimmer temp. bringen. Da Du ja die Hefe
nur wieder 'ankurbeln' willst würde ich auf viele Schnick-schnack
verzichten (Belüftung, Rühren etc.) und den Beutelinhalt in ein klares
Einwegglas schütten (sauber, sauber, aber frei von
Desinfektionsmitteln!!!), etwas Traubenzucker drauf (ein Teelöffel), dann
mit Klarsichtfolie abdecken, einen Gummi drum und in der Küche stehen
lassen. Nicht im prallen Sonnenlicht oder so, vielleicht ein Handtuch
drüber und Du kannst dann Brauen wie's paßt.
Viel Spaß, Jörg
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Ich braue Hoppesäcker Ur-biere nach dem Hoppesäcker Reinheitsgebot von
AD512 (Dokument ging leider verloren).