Hallo Kollegen!
Ich hab bis jetzt immer mit diesem komischen Maischesack gearbeitet. Da hat
man aber immer verdammt unterschiedliche Temperaturen in der Maische, total
unhomogen das ganze.
Beim nächsten Sud möchte ich jetzt mal vernünftig Maischen. Aber wie sieht
das da mit Umrühren aus? Beim Maischesack konnte ja nix anbrennen. Muss ich
die GANZE Zeit an der Pfanne stehen und brav mit dem Maischholz
rühren???
Oder nur beim Aufheizen und dann gelegentlich bei den Rasten?
Würde mir auch gerne ein Rührwerk zulegen. Da ich aber nicht so der Bastler
bin muss ich wohl eins kaufen. Ist das von Braupartner empfehlenswert? Oder
gibt's da noch günstigeres (ist ja schon ein Batzen Geld...)?
Und wo bekomme ich günstig einen Läuterbottich mit Senkboden? Will diesen
dummen Sack eigentlich komplett rausschmeißen!
Gruß Malte
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"Zeige mir eine Frau, die wirklich Gefallen am Bier findet, und ich erobere
die Welt."
Kaiser Wilhelm II
(1859-1941)