angeblich soll ja ein bis dreimal reaktivierte Hefe (immer wieder beim
Ernten am selben Tag neuer Sud gemacht) sogar besser sein als frische
Flüssighefe..
Ich weiß jetzt nicht, ob das jemand hier machen würde, habe aber eine
gewisse Menge (vorauss. geschätzte 300 ml) Flüssighefe WY 2000 aus einem
Sud (also aus Gärbottich, bereits einmal wiederverwendet, wunderbar wieder
Bier daraus geworden..) anzubieten. Tausche auch gegen andere Zutaten
(gesucht z. B. Cascade oder East Kent Goldings Hopfen und Münchner Malz
gesucht)
Wenn mir dafür jemand im Raum München eine (auch gerne schon benutzte (1-3
mal reaktiviert ist sie meiner Meinung nach am besten)) Flüssighefe WY 2633
(Wiesnhefe) bieten könnte würd ich sofort zuschlagen
[Editiert am 8.2.2011 um 22:01 von Barney Gumble]