Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

     
Autor: Betreff: WY 2000 Budvarhefe anzubieten
Senior Member
Senior Member

Barney Gumble
Beiträge: 290
Registriert: 20.8.2010
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 8.2.2011 um 21:46  
angeblich soll ja ein bis dreimal reaktivierte Hefe (immer wieder beim Ernten am selben Tag neuer Sud gemacht) sogar besser sein als frische Flüssighefe..

Ich weiß jetzt nicht, ob das jemand hier machen würde, habe aber eine gewisse Menge (vorauss. geschätzte 300 ml) Flüssighefe WY 2000 aus einem Sud (also aus Gärbottich, bereits einmal wiederverwendet, wunderbar wieder Bier daraus geworden..) anzubieten. Tausche auch gegen andere Zutaten (gesucht z. B. Cascade oder East Kent Goldings Hopfen und Münchner Malz gesucht)
Wenn mir dafür jemand im Raum München eine (auch gerne schon benutzte (1-3 mal reaktiviert ist sie meiner Meinung nach am besten)) Flüssighefe WY 2633 (Wiesnhefe) bieten könnte würd ich sofort zuschlagen :cool:


[Editiert am 8.2.2011 um 22:01 von Barney Gumble]
Profil anzeigen
       

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum