@ lebowski,
wie wäre es damit:
HG 17 Liter
NG 11 Liter
PiM 2300 g, MüM 500 g, Wiener 500 g, Carahell 250 g, Sauer 50 g
Einmaischen bei 45°C, Eiweißrast 45°C 10 Min., Maltoserast 63°C 50 Min,
Verzuckerungsrast 72°C 45 Min., abläutern bei 78°C
41 g Hopfen
8 g Nordbrauer (9,7%) 10 Min. nach Kochbeginn
4 g Spalter Select (12%) 10 Min. nach Kochbeginn (hatte keinene anderen)
9 g Spalter Select (12%9 10 Min. vor Kochende
10 g Perle (7,5%) 10 Min. vor Kochende
Hefe S-04 bei 16-17°C
War ein recht süffiges Bier.
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Allzeit gut Sud
Michael
And special greetings to our American and English "Friends" who are reading
along ;-)