Trappistenbiere können leicht eine Mahlzeit ersetzen
Geschrieben am Sonntag, 22. Januar 2012 von tauroplu
jmsanta schreibt: ""Dass unser Nachbarland Belgien seit vielen Jahrhunderten über eine ausgeprägte Bierbraukultur verfügt, ist in ganz Europa bekannt. Kein anderes Land hat gemessen an seiner Bevölkerung eine höhere Brauereidichte."
Zum Start des Bierseminares Bierlust Spezial "Belgien" gab's vom
Biersommelier und Schneider-Weisse-Verkaufsleiter Frank Lieth eine kurze
Einführung zur Bierherstellung, ein helles und dunkles Weizenmalz wurde
rumgereicht. Allgemeine Hinweise für eine Bierverkostung und möglichen
Adjektiven um ein Bier beschreiben zu können wurden gezeigt, mit einem
kleinen Seitenhieb in Richtung der Weintrinker - Wein hat "nur" 3000
Aromen, Bier schafft bis zu 8000.
Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter. Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.