Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Login

Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Aktuelle Umfrageergebnisse
(nicht repräsentativ)

Wie schrotet Ihr?

gar nicht, ich lasse schroten25 %25 %25 % 25.73% (149)
Haushaltsgetreidemühle16 %16 %16 % 16.58% (96)
Valley Mill1 %1 %1 % 1.90% (11)
Barley Crusher11 %11 %11 % 11.92% (69)
Schmidling Maltmill2 %2 %2 % 2.76% (16)
Eschenfelder0 %0 %0 % 0.69% (4)
Crankandstein3 %3 %3 % 3.63% (21)
Sonstige Walzenmühle5 %5 %5 % 5.18% (30)
Eigenbau-Mühle7 %7 %7 % 7.77% (45)
MattMill14 %14 %14 % 14.85% (86)
Kaffeemühle3 %3 %3 % 3.11% (18)
Sonstiges5 %5 %5 % 5.87% (34)

gesamte Stimmen: 579


Abstimmen ]

Die letzten Umfragen bei Hobbybrauer.de

Wo braut Ihr? Wo braut Ihr? (2210 Stimmen)
Wie alt sind wir? Wie alt sind wir? (3272 Stimmen)
Wieviel Bier pro Sorte braut Ihr im Jahr? Wieviel Bier pro Sorte braut Ihr im Jahr? (108 Stimmen)
Wie viel gebt ihr im Jahr an Erweiterungen bzw. Erneuerungen aus, reine Technik also Pumpen... aus? Wie viel gebt ihr im Jahr an Erweiterungen bzw. Erneuerungen aus, reine Technik also Pumpen... aus? (1620 Stimmen)
Wie bereitet ihr euer Brauwasser auf? Wie bereitet ihr euer Brauwasser auf? (1909 Stimmen)

...mehr Umfragen


Wie schrotet Ihr?

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte melde Dich zuerst an.

Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.


Zwiebelmann schreibt am 17.10.2010 18:38:
Gestern grad ne Barley Crusher gekauft, hab aber noch geschrotetes Malz daheim, deshalb wird es wohl dauern, bis ich sie das erste Mal benutzen kann..
bergbiere schreibt am 26.12.2008 18:30:

Eine ungarische "aus dem ganzen" gefeilte Industriekaffeemüle, wie sie zu DDR - Zeiten in den Betriebskantinen eingesetzt wurden (60er Jahre, Starkstronanschluß). - unkaputtbar


 


 


alexbrand schreibt am 08.11.2007 20:23:
Die neuen Crankendstein-Mühlen heißt jetzt "MonsterMill".

Alex
jules 100 schreibt am 14.10.2007 11:11:
ich lasse mein malz von der brauerei schroten besseres und schnelleres gibts ned und des gte daran ist ich muss für des malz und des schroten ganrix zahlen
mfg julian
saeufer schreibt am 07.10.2007 00:55:
Wir schroten mit der Haferquetsche eines befreundeten Landwirtes. Es gibt wohl kaum eine bessere und schnellere Art das Schroten durchzuführen.
tinoquell schreibt am 04.09.2007 07:51:
Ich habe die öfters zitierte Porkert - Mühle als 'Haushalts - Getreidemühle' eingestuft, ich hoffe, ich liege da richtig.
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum