|
Suche
|
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:
|
|
| |
|
Informationen im Internet und alles, was in die anderen Kategorien nicht passt |
|
|
Beschreibung: |
Eine sehr informative Seite über das Kommunbrauwesen in der nördlichen Oberpfalz (Nordbayern) |
aktualisiert am: |
Sonntag, 19. Dezember 2004 |
Betreiber: |
Lenznbraeu |
Zugriffe: |
307 |
Bewertung: |
|
gesamte Stimmen: |
1 |
|
Beschreibung: |
Hat zwar jetzt überhaupt nichts mit Bier zu, aber die Meldung dieses Links konnte ich mir einfach nicht verkneifen.
Einfach lesen und sich, so wie ich, köstlich amüsieren. |
aktualisiert am: |
Freitag, 28. Oktober 2005 |
Betreiber: |
Wolf |
Zugriffe: |
552 |
Beschreibung: |
Seit 2004 führt die Tour-de-Bier Freunde des Bieres einmal im Jahr in Gegenden, in denen es noch leckere, unverfälschte Biere gibt.
Die Organisatoren der Tour-de-Bier erstellen ein Rahmenprogramm und laden Freunde des Bieres zur Teilnahme ein.
Die Tour-de-Bier ist ein nichtkommerzielles Angebot, die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. |
aktualisiert am: |
Montag, 07. Februar 2005 |
Betreiber: |
Sinister |
Zugriffe: |
326 |
Bewertung: |
|
gesamte Stimmen: |
1 |
|
Beschreibung: |
In der Rubrik “Technikecke” stehen für Sie, wie der Name schon sagt, Berichte und Informationsmaterial aus der Welt der Lebensmittelherstellung zur Verfügung.
Die meisten Funktionsbeschreibungen sind illustriert, so dass Sie sich auch ein “Bild” machen können. Aus Gründen der besseren Ladezeit und auch im Zuge des "barrierefreien Webdesigns" werden die Bilder per Link (Bild) in einem neuen Fenster aufgerufen.
Diese Rubrik wird in kommender Zeit weiter ausgebaut, so dass es sich lohnt, öfters mal rein zu schauen. |
aktualisiert am: |
Mittwoch, 24. November 2004 |
Betreiber: |
gnadle |
Zugriffe: |
160 |
Bewertung: |
|
gesamte Stimmen: |
1 |
|
Beschreibung: |
Wir fertigen Speicher von 150 Liter - momentan noch 40.000 Liter (In Planung bis 60.000 Liter) in den Ausführungen Edelstahl, emailliert, Stahl.
Für die Lebensmittelindustrie, Gärtanks, Maische Tanks, usw. und auch für viele anderen Anwendungen.
Fragen und Informationen an Email: info@pre-halle.de
Oder schaut einfach hier nach: http://www.pre-halle.de/
Euer P R E-Team
|
aktualisiert am: |
Freitag, 15. Oktober 2010 |
Betreiber: |
René Schreiber |
Zugriffe: |
316 |
Beschreibung: |
Micha´s Brauseminar
Hier lernt man die Kunst des Brauens. Neben etwas Theorie werden aktiv Handanlegen und so alle Stadien an unserer 50 Liter Micro-Brauanlage kennenlernen |
aktualisiert am: |
Dienstag, 16. August 2005 |
Betreiber: |
Micha |
Zugriffe: |
611 |
Bewertung: |
|
gesamte Stimmen: |
4 |
|
Beschreibung: |
Ich hab ein kleines Forum aufgezogen, für Metbrauer. - Langsam aber sicher kommt auch da ein wenig Leben rein! |
aktualisiert am: |
Mittwoch, 08. Dezember 2004 |
Betreiber: |
ughi |
Zugriffe: |
299 |
Bewertung: |
|
gesamte Stimmen: |
4 |
|
Beschreibung: |
Malz Lexikon - mit allem, was man zum Thema wissen muss!. Das Malz Lexikon auf der Homepage der Mälzerei Kling ist hilft gegen den Durst - in diesem Fall gegen den Wissensdurst:Von A wie "Abschnitte der Malzbereitung" bis Z wie "Zöliakie" werden alle wichtigen Begriffe rund ums Thema erklärt. Die URL lautet: http://www.kling-malz.de/deutsch/malzlexikon_a.htm Schaut doch mal vorbei, da kann man wirklich noch was lernen! |
aktualisiert am: |
Sonntag, 23. Mai 2010 |
Betreiber: |
Kling |
Zugriffe: |
397 |
Beschreibung: |
Die Brauereiwirtschaft ist im Umbruch. Der jährliche pro Kopf Verbrauch in Deutschland sinkt von Jahr zu Jahr. Und doch steht das Reinheitsgebot aktuell hoch im Kurs. Zu den Zahlen und Fakten findet man hier einen kleinen bierernsten Test |
aktualisiert am: |
Sonntag, 13. Februar 2011 |
Betreiber: |
exaita GmbH |
Zugriffe: |
216 |
Beschreibung: |
Die Verbrauerinitiative für mehr Biervielfalt.
Hier eine der 10 Goldenen Regeln für Gutes Bier: Deutschland liebt es technisch und bei dem Streben nach „schneller, heller und blanker“ werden solche Tugenden wie „charaktervoller, außergewöhnlicher und progressiver“ sicherlich schnell mal vernachlässigt. Bier ist ein regional prägsames Handwerk und kann und sollte vornehmlich ein Produkt der Kreativität und fachmännischen Fertigkeit sein.
Das kann ich eigentlich nur unterstreichen. |
aktualisiert am: |
Samstag, 04. Dezember 2004 |
Betreiber: |
Wolf |
Zugriffe: |
294 |
Bewertung: |
|
gesamte Stimmen: |
4 |
|
|
|
Neue Links |
|
Beliebteste Web-Links |
|
|
|
|
|
Es gibt 20 Web-Links und 1 Kategorien in dieser Kategorie |
|
|
|