Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

Seite 2 von 2   «  1  2  »     
Autor: Betreff: High Gravity, Vorteile/ Nachteile?
Moderator
Posting Freak

Berliner
Beiträge: 4024
Registriert: 7.4.2006
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 8.12.2011 um 08:19  
Das wären 79% Sudhausausbeute. Kaum zu glauben. Das schaffen viele mit Low-Gravity nicht.


____________________
Gruß vom Berliner
Profil anzeigen Homepage besuchen Antwort 25
Senior Member
Senior Member


Beiträge: 326
Registriert: 25.8.2010
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 8.12.2011 um 11:28  
Kann auch sein, dass ich ein paar Liter daneben liege. Das Ganze (gleich zwei solcher High Gravity Sude) ist im 120 Liter Gärfass, welches ich aufgrund der Grösse noch nicht geeicht habe.
Meine Schätzung war, dass ich momentan etwas 85 Liter im Tank habe. Könnten aber auch nur 75-80 Liter sein. Ist irgendwie sehr schwer abzuschätzen. Gäbe dann ev. nur 45 Liter pro Sud.

Auf der anderen Seite habe ich den Treber natürlich bis zum letzten ausgeschwemmt.
Profil anzeigen Antwort 26
  Seite 2 von 2   «  1  2  »     

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum