Gast
|
|
erstellt am: 22.4.2012 um 01:24 |
|
|
.
[Editiert am 14.11.2013 um 00:23 von bonanza]
|
|
Posting Freak Beiträge: 558 Registriert: 28.8.2009 Status: Offline
|
|
erstellt am: 22.4.2012 um 07:38 |
|
|
|
|
Antwort 26 |
|
Posting Freak Beiträge: 2828 Registriert: 30.11.2009 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 22.4.2012 um 09:54 |
|
|
Hallo bonanza,
tja ich würde gerne ein extra Thema "Brennen" aufmachen das es mich doch
sehr interessiert...
Aber das ist ja hier das Brauerforum und ich weiß nicht ob es vielleicht
ärger gibt wenn man sich hier über das "Brennen" unterhält.
Ich hatte mal über Ebay eine kleine Kupferdistille gekauft und dann nach
einem halben Jahre den Zoll am Hals.
Was sagt denn der MOD dazu? Thema "Brennen" im Schnick Schnack
Bereich?
Kirk ____________________
Dieses Bier ist in Deutschland leider
nicht verfügbar, da es möglicherweise
Hopfen enthält, für die die erforderlichen
Geschmacksrechte von der GMEA nicht
eingeräumt wurden
|
|
Antwort 27 |
|
Gast
|
|
erstellt am: 26.4.2012 um 02:55 |
|
|
.
[Editiert am 14.11.2013 um 00:23 von bonanza]
|
|
Gast
|
|
erstellt am: 26.4.2012 um 04:52 |
|
|
.
[Editiert am 14.11.2013 um 00:23 von bonanza]
|
|
Gast
|
|
erstellt am: 27.4.2012 um 22:43 |
|
|
.
[Editiert am 14.11.2013 um 00:24 von bonanza]
|
|
Gast
|
|
erstellt am: 28.4.2012 um 02:08 |
|
|
.
[Editiert am 14.11.2013 um 00:24 von bonanza]
|
|
Posting Freak Beiträge: 2828 Registriert: 30.11.2009 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 30.4.2012 um 20:11 |
|
|
bonanza,
wie setzte du denn die Maische zum Brennen an? Bei welcher Temperatur
rastet du?
Man kann doch bestimmt auch Braumalz zum ansetzten Whisky Masiche
verwenden?
Kirk ____________________
Dieses Bier ist in Deutschland leider
nicht verfügbar, da es möglicherweise
Hopfen enthält, für die die erforderlichen
Geschmacksrechte von der GMEA nicht
eingeräumt wurden
|
|
Antwort 32 |
|
Gast
|
|
erstellt am: 30.4.2012 um 22:18 |
|
|
.
[Editiert am 14.11.2013 um 00:24 von bonanza]
|
|
Posting Freak Beiträge: 2828 Registriert: 30.11.2009 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 1.5.2012 um 10:47 |
|
|
ah ok,
also ich würde 100% Gerstenmalz für einen Versuch verwenden. Wie ist das
Verhältnis zwischen Malz und Wasser?
Bei welcher Temp rastest du wie lange? Hefestamm?
Kirk ____________________
Dieses Bier ist in Deutschland leider
nicht verfügbar, da es möglicherweise
Hopfen enthält, für die die erforderlichen
Geschmacksrechte von der GMEA nicht
eingeräumt wurden
|
|
Antwort 34 |
|
Gast
|
|
erstellt am: 1.5.2012 um 15:10 |
|
|
...
.
[Editiert am 14.11.2013 um 00:25 von bonanza]
|
|
Posting Freak Beiträge: 2828 Registriert: 30.11.2009 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 1.5.2012 um 16:13 |
|
|
Hey bonanza,
eins nach dem anderen... Also ich mache eine Maische und lasse die dann
komplett durchgären. So 2 Wochen? Dann alles in die Destille und welche
Temp muß ich dann am Kopf haben?
Kirk ____________________
Dieses Bier ist in Deutschland leider
nicht verfügbar, da es möglicherweise
Hopfen enthält, für die die erforderlichen
Geschmacksrechte von der GMEA nicht
eingeräumt wurden
|
|
Antwort 36 |
|
Gast
|
|
erstellt am: 2.5.2012 um 05:00 |
|
|
.
[Editiert am 14.11.2013 um 00:25 von bonanza]
|
|
Gast
|
|
erstellt am: 2.5.2012 um 05:08 |
|
|
.
[Editiert am 14.11.2013 um 00:25 von bonanza]
|
|
Gast
|
|
erstellt am: 2.5.2012 um 05:13 |
|
|
.
[Editiert am 14.11.2013 um 00:26 von bonanza]
|
|
Senior Member Beiträge: 198 Registriert: 30.11.2010 Status: Offline
|
|
erstellt am: 2.5.2012 um 13:57 |
|
|
.-
[Editiert am 25.11.2013 um 00:12 von weisswolf]
|
|
Antwort 40 |
|
Gast
|
|
erstellt am: 3.5.2012 um 20:54 |
|
|
.
[Editiert am 14.11.2013 um 00:26 von bonanza]
|
|
Senior Member Beiträge: 198 Registriert: 30.11.2010 Status: Offline
|
|
erstellt am: 3.5.2012 um 22:00 |
|
|
.-
[Editiert am 25.11.2013 um 00:13 von weisswolf]
|
|
Antwort 42 |
|
Gast
|
|
erstellt am: 31.5.2012 um 22:28 |
|
|
.
[Editiert am 14.11.2013 um 00:27 von bonanza]
|
|
Gast
|
|
erstellt am: 25.3.2013 um 15:20 |
|
|
.
[Editiert am 14.11.2013 um 00:27 von bonanza]
|
|
Posting Freak Beiträge: 3929 Registriert: 10.9.2004 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 24.11.2013 um 22:54 |
|
|
Komisch, weiß jemand was mit Bonanza ist?
Hat alle Beiträge zu seiner schönen Anlage gelöscht!?
____________________ Besten Gruß
Hagen
------------------------------
Taumelkäfer Hausbräu - honi soit qui mal y pense!
|
|
Antwort 45 |
|
Posting Freak Beiträge: 3548 Registriert: 26.2.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 24.11.2013 um 23:02 |
|
|
Hat sich irgendwann mal auf den Schlips
getreten gefühlt (Thread finde ich nicht mehr), seine Beiträge gelöscht und
sich abgemeldet.
Reisende soll man nicht aufhalten.
Cheers, Ruthard ____________________ Mein Blog: Brew24.com
|
|
Antwort 46 |
|
Posting Freak Beiträge: 3929 Registriert: 10.9.2004 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 24.11.2013 um 23:04 |
|
|
tztztz....DAS nennt man tabula rasa ____________________ Besten Gruß
Hagen
------------------------------
Taumelkäfer Hausbräu - honi soit qui mal y pense!
|
|
Antwort 47 |
|