ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier
@schabowski. Eine S-04 obergärig, schön mit Würze bei 25° 3 Stunden
hochgepäppelt ist sehr zuverlässig. Ich glaube eine gute Trockenhegfe gut
geführt wie beschrieben ist jeder Flüssighefe ebenbürtig. Hefe braucht Zeit
und muss vermehrt werden.
wenn man auf die Namen der online member klickt und dann auf den "Info"
button, dann steht da Dein Name. Aber nur da, bei Profil werden die Namen
nicht angezeigt.
Gruß
Michael
[Editiert am 27.5.2010 um 22:57 von tauroplu]
____________________ „Lass die anderen mit Fichten- und Tannensprossen würzen, der Hopfen ist
das Beste, was die Natur uns bietet.“
Aus "Das Erbe des Bierzauberers" von Günther Thömmes, Gmeiner Verlag
Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter. Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.