Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

Seite 2 von 2   «  1  2  »     
Autor: Betreff: Reinigungsaufwand Flaschenabfüllung
Posting Freak
Posting Freak

Der Unterhopfte
Beiträge: 679
Registriert: 9.7.2012
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 13.7.2013 um 16:36  
Danke für die Antworten zum Chemipro, jedoch sind da noch 3 Fragen offen.
Hat es denn noch abgekühlt irgendeine Wirkung auf die Flaschen oder sollte es für jede Charge Flaschen (passen nur 10 in ein Hobbock) erneuert werden?

VG
Alex
Profil anzeigen Antwort 25
Posting Freak
Posting Freak

BerndH
Beiträge: 1762
Registriert: 6.1.2013
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 13.7.2013 um 16:53  
Fast alle chemischen Prozesse, mit wenigen Ausnahmen, laufen bei höheren Temperaturen stärker/schneller ab.
Chemipro Oxi arbeitet auch in kaltem Wasser, aber längst nicht so stark/schnell wie in heissen.

So kann man es z.B. aller bestens zum Etikettenablösen im kalten oder nur mässig warmen Einweichwasser verwenden.
Eine Nutzanwendung dieses Mittels die viele gar nicht kennen.

Seine alkalische Wirkung ist auch beim Raumtemperatur vorhanden, nur eben laufen die damit verbundenen
Reinigungs/Auflösungsprozesse viel langsamer ab.
Optimaler Sauerstoffausstoß und damit verbundene Desinfektionswirkung ab 50 Grad.


Grüsse

Bernd


[Editiert am 13.7.2013 um 16:55 von BerndH]
Profil anzeigen Homepage besuchen Antwort 26
  Seite 2 von 2   «  1  2  »     

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum