Hallo,
bevor es bei uns im Dachgeschoss zu warm wird, möchte ich noch etwas Bier
produzieren und Reste verwerten.
Nur kann ich mich noch nicht entscheiden, was ich denn aus den Reste noch
brauen möchte, bzw. was ich noch an Zutaten bestelle.
Vorhanden sind:
Malzmischung aus ca. 1kg Wiener, 1kg Münchner, 40g Farbmalz (Müsste bald
aufgebraucht werden, ist geschrotet)
1kg Pilsner
1kg Wiener
etwas Cara-hell, würd ich gern mal benutzen
Spalter Select Hopfen mit 6%
Hefe habe ich unduchdachterweise nur Untergärige da, vergären müsste ich
aber so bei 20°.
Derzeit habe ich noch Wyeast Kölsch im Bottich, wird diese Woche abgefüllt.
Also könnte ich davon was aufheben, aber ich ich würde auch noch was
bestellen, wenn Jemand nen guten Vorschlag hat, mir fehlen eh noch
Kronkorken.
Hat Jemand eine Idee für was sommerlich Frisch/Fruchtiges oder so!? : )
[Editiert am 26.4.2011 um 10:30 von cosmophobia]