Kosten bisher:
- Braukessel 37L Edelstahl Suppentopf+Deckel: 81,2 Euro (P+V: 6,9)
- Läuterbottich Thermoport 37L: 70,95 (P+V: 7,9)
- Sunartis Thermometer: 12,08 Euro
- Partyfass Set Luxus : 64,99 Euro (P+V Gesamt H+M: 5 Euro)
- Extra Partyfass + 6 extra Verschlussstopfen: 7,75 Euro
- Hopfensäckchen (10): 5,5 Euro
- Jod: ca. 2 Euro
- Chemipro 1KG von hopfen-und-mehr: 8,25
- 0-18 Brix Refraktometer: 25 Euro (P+V: 6)
= 277,75
+25,8 (P+V)
= 303,55
Dazu kommen noch:
- Gähreimer mit Hahn: 14 Euro
- Gährrohr: 1 Euro
- Abfüllrohr: 3 Euro
- Maischepaddel: 3 Euro
- Bierpaket: 11,5 Euro
- Läuterblech+Schrauben etc.: ca 45 Euro
= ca. 77,5 Euro
Macht also ca. 380 Euro...nettes Sümmchen. Mein Budget war 400, kommt also
ganz gut hin. Induktionsplatte oder Gaskocher muss noch dazu aber erstmal
wird der Herd herhalten müssen.
Falls irgendwas absolut wichtiges fehlt, bitte melden
[Editiert am 9.6.2011 um 21:35 von Kris]