Mit Honig Carbonisieren ist schwierig, da Du nicht weißt, wie viele
vergärbare Zucker darin enthalten sind.
Das kannst Du nur abschätzen und das Ergebnis wird dann halt entsprechend
von der gewünschten Carbonisierung abweichen.
Es sei denn, Du machst die Nachgärung natürlich im Faß und kannst
entspreechend Druck ablassen bzw aufspunden.
Hier wurde kürzlich gesagt, dass man den Honig wegen den Aromen nicht
kochen soll, keine Ahnung ob das stimmt.
Ich hab schon einige Honig Kaufbiere probiert und finde allgemein, dass man
da relativ wenig davon schmeckt.
Uwe meint auch, dass man die ziemlich lange lagern soll.
Selber gebraut hab ich erst ein mal mit Honig in einem Belgischen Imperial
Wit, da sind aber so viele ander Sachen mit drin (Koriander,
Bitterorangenschalen), dass ich nicht genau sagen kann, ob man den
überhaupt rausschmeckt (war nur ein halbes Kilo auf ca 40 Liter).
Und ob es ein Honigweizen gibt, ist doch egal, es gibt auf jeden Fall ab
dem Moment eins, in dem Du eins gebraut hast
Stefan