Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

Seite 2 von 2   «  1  2  »     
Autor: Betreff: Erster Sud
Posting Freak
Posting Freak

uli74
Beiträge: 3478
Registriert: 21.9.2011
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 4.2.2012 um 07:53  

Zitat von Uwe12, am 3.2.2012 um 20:49
Hmm, Udo: ersteres würde man dann als "Primator" (kommt das eigentlich aus dem Fußball? :gruebel:) bezeichnen.
Letzteres als "bloody" oder "blutigen Primator"?!

Schönes Thema! :D

Uwe



Bloody Primator würde ich keinen Sud nennen. Wer will schon einen blöden Primator trinken?


____________________
Gruss Uli
Profil anzeigen Antwort 25
Senior Member
Senior Member


Beiträge: 173
Registriert: 25.10.2011
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 4.2.2012 um 08:56  
"Big Bang" würde auch irgendwie passen. ;-)

Ich vergebe auch meinen Bieren immer Namen,
die mit meinen anderen Hobbies zu tun haben.
Heute fülle ich ein Pale Ale ab, welche mit 180 Gramm Hopfen auf 18 Liter gestopft wurde.
Der Name "180", in Anlehnung an den Dartsport. ;-)

Wird bestimmt ne Geschmacksexplosion...
Profil anzeigen Homepage besuchen Antwort 26
  Seite 2 von 2   «  1  2  »     

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum