ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier
ich trinke die letzte Zeit viele belgische Starkbiere und frag mich,
wieviel % der STW bei einem Quadrupel vom Zucker kommen. Wer weiß da mehr
wie ich?
ich trinke die letzte Zeit viele belgische Starkbiere und frag mich,
wieviel % der STW bei einem Quadrupel vom Zucker kommen. Wer weiß da mehr
wie ich?
Gruß Hotte
Hi Hotte,
geh mal so von 15% - 25 % der Schüttung aus ...
Gruß
Jürgen
[Editiert am 8.3.2012 um 21:11 von Westvleteren12]
Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter. Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.