Posting Freak Beiträge: 901 Registriert: 9.5.2006 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 15.3.2012 um 13:36 |
|
|
ich war fleißig:
Die weitere zusätzliche Größe Ø397mm ist in Arbeit.
Edit hier ist sie:
Inkl. dem Ø447mm sind es nun also vier verschiedene Läuterböden Ø357, 397,
447, 497mm, passend zu Thermoports und den bei HuM angebotenen
Edelstahltöpfen.
[Editiert am 8.4.2012 um 10:25 von Matthias H]
____________________ Viele Grüße
Matthias H
"..was lange gärt, wird endlich gut!"
"..und immer schön ausgären lassen!"
Hausbräu seit 1986
.de seit 2006
Servicefragen zu MattMill bitte per E-Mail!
|
|
Senior Member Beiträge: 119 Registriert: 5.12.2011 Status: Offline
|
|
erstellt am: 25.3.2012 um 11:57 |
|
|
Passt der 497mm Boden auch in den 100 L Schengelertopf? Durchmesser laut
Hersteller 50cm
|
|
Antwort 1 |
|
Posting Freak Beiträge: 999 Registriert: 13.4.2011 Status: Offline
|
|
erstellt am: 7.4.2012 um 19:10 |
|
|
Matthias, weisst Du welchen Durchmesser der 80l Thermoport ohne Hahn hat?
Suche dafür einen Senkboden, wenn ich den Borddurchlass eingebaut habe.
Dank + Gruß Klaus ____________________ Ach, wie schön ists beim Bier.
|
|
Antwort 2 |
|
Posting Freak Beiträge: 901 Registriert: 9.5.2006 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 8.4.2012 um 10:19 |
|
|
hallo, sorry, ich kenne die Maße der verschiedenen Töpfe nicht.
Die MattMill- Läuterböden haben 357, 397, 447 und 497mm Durchmesser.
Vielleicht kann jemand die 80L- und 100L- Behälter zuordnen? ____________________ Viele Grüße
Matthias H
"..was lange gärt, wird endlich gut!"
"..und immer schön ausgären lassen!"
Hausbräu seit 1986
.de seit 2006
Servicefragen zu MattMill bitte per E-Mail!
|
|
Posting Freak Beiträge: 999 Registriert: 13.4.2011 Status: Offline
|
|
erstellt am: 8.4.2012 um 11:29 |
|
|
|
|
Antwort 4 |
|
Posting Freak Beiträge: 1791 Registriert: 6.7.2004 Status: Offline
|
|
erstellt am: 8.4.2012 um 12:02 |
|
|
Bei meinem 80er Thermoport schwankt der Durchmesser zwischen 444 und 447mm.
Deshalb habe ich mir eine genaue Schablone gemacht. Der Spalt beträgt jetzt
an keiner Stelle mehr als 0,5mm und die Würze läuft nach 4 Minuten klar.
Vielleicht sind nicht alle Thermoports exakt gleich. Ich könnte mir
vorstellen, dass da noch einiges an Handarbeit im Spiel ist.
Gruß
Udo ____________________ Meine Homepage für Brauseminare: http://www.bierschmiede.de
Mein Bierblog: http://www.bierblog.udo-toensing.de
|
|
Antwort 5 |
|
Posting Freak Beiträge: 999 Registriert: 13.4.2011 Status: Offline
|
|
erstellt am: 9.4.2012 um 09:55 |
|
|
Danke Leute! Freue mich schon auf die neuen Preziosen.
Cheersla, Klaus ____________________ Ach, wie schön ists beim Bier.
|
|
Antwort 6 |
|
Posting Freak Beiträge: 3313 Registriert: 19.10.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 26.4.2012 um 07:19 |
|
|
Matthias, I have a bunch of American (In the U.S.) brewers who want to
purchase a pallet of the Schengler pots (27 pots in total) ranging in size
from
2x - 20.5l
5x - 38.5l
15x - 60l
5x - 80l
They are expressing interest in your false bottoms for the Schengler pots.
[Editiert am 26.4.2012 um 07:35 von Birk]
____________________ http://www.AmiHopfen.com
Hopfen vom Ami, aus Amiland und anderswo
|
|
Posting Freak Beiträge: 901 Registriert: 9.5.2006 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 26.4.2012 um 08:18 |
|
|
Hi David,
I sent you an E-Mail. ____________________ Viele Grüße
Matthias H
"..was lange gärt, wird endlich gut!"
"..und immer schön ausgären lassen!"
Hausbräu seit 1986
.de seit 2006
Servicefragen zu MattMill bitte per E-Mail!
|
|