Normal nicht, aber ich brau 90L, wenn ich braue mit trocken hefe, ich muss
es finden, weil ich habe es nicht, und ich bin nicht sicher ein paket ist
genug, oder???
BeerSmith 2 Recipe Printout -
http://www.beersmith.com
Recipe: Flight of the Falcon
Brewer: Daniel Laizure
Asst Brewer:
Style: American IPA
TYPE: All Grain
Taste: (30.0)
Recipe Specifications
--------------------------
Boil Size: 96.12 l
Post Boil Volume: 93.60 l
Batch Size (fermenter): 90.00 l
Bottling Volume: 90.00 l
Estimated OG: 1.070 SG
Estimated Color: 11.9 EBC
Estimated IBU: 46.5 IBUs
Brewhouse Efficiency: 72.00 %
Est Mash Efficiency: 72.0 %
Boil Time: 80 Minutes
Ingredients:
------------
Amt Name Type
# %/IBU
27.50 kg Pale Malt, Maris Otter (Thomas Fawcett) Grain
1 100.0 %
84.58 g Falconers flight [10.50 %] - Boil 70.0 m Hop
2 22.5 IBUs
84.58 g Falconers flight [10.50 %] - Boil 20.0 m Hop
3 13.2 IBUs
116.30 g Falconers flight [10.50 %] - Boil 10.0 m Hop
4 10.8 IBUs
270.00 g Falconers flight [10.50 %] - Dry Hop 5.0 Hop
5 0.0 IBUs
[Editiert am 16.6.2012 um 17:44 von Birk]
____________________
http://www.AmiHopfen.com
Hopfen vom Ami, aus Amiland und anderswo