Moin,
ohja, das Blood, Zweet & Tranen is echt ein geniales Bier, wie immer bei De
Molen!
Die Malze und Hopfen, die verwendet wurden, druckt De Molen doch immer auf
dem Etikett ab! Fehlen dir nur noch die Mengenangaben, Rasten und Hefe.
Kleiner Tipp: Geh mal auf die Homepage und schreib dem Braumeister Menno
Olivier ne Mail und frag einfach nach dem Rezept. Mir hat er schon
desöfteren mal das ein oder andere Rezept verraten. Die sind da nicht so
pingelig.
Vor kurzem hab ich gefragt, wann und in welcher Menge er bei seinem Juniper
Stout die Wacholderbeeren und -zweige hinzugegeben hat, und er hats mir
verraten :-)
De Molen ist einfach geil, meine absolute Lieblingsbrauerei. Hab aktuell
noch 55 De Molen Biere im Keller, die auf ne Verkostung warten
Cheers
Marco
[Editiert am 12.10.2012 um 04:55 von Grima]
____________________
Als letztes gebraut:
Simcoe Lager, Mint Stout, Caramel Mild Ale
Nächste Projekte:
Strong Altbier, Sorachi Ace IPA, Weizen-Stout