Member Beiträge: 55 Registriert: 30.12.2012 Status: Offline
|
|
erstellt am: 4.1.2013 um 18:21 |
|
|
|
|
Senior Member Beiträge: 150 Registriert: 27.10.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 4.1.2013 um 18:32 |
|
|
Moin,
sehr interessant.
Geile Brauanlage
|
|
Antwort 1 |
|
Posting Freak Beiträge: 972 Registriert: 18.4.2012 Status: Offline
|
|
erstellt am: 4.1.2013 um 18:52 |
|
|
In der Tat ne Hammer Anlage - gibts die in klein? Es ist aber wirklich ein
Video übers Bierbrauen, nicht übers Hobbybrauen bzw. wie man es Anfängern
vermittelt.
kvendlar
|
|
Antwort 2 |
|
Member Beiträge: 85 Registriert: 4.10.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 4.1.2013 um 18:56 |
|
|
Der Flaschenfüller ist ja super. Bei 13:10.
Weiß jemand wie der genau funktioniert.
Sowas will ich haben
Evtl. läßt sich ja ein Spülkasten modifizieren.
Gruß, Chris ____________________ Mopsbräu - bei diesem Bier verpeilt man gern... und bitte kein Bit
|
|
Antwort 3 |
|
Gambrinus zu Borbetomagus
Posting Freak Beiträge: 3085 Registriert: 2.6.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 4.1.2013 um 18:59 |
|
|
Gibt es bei HuM 50€
[Editiert am 4.1.2013 um 18:59 von Gambrinus zu Borbetomagus]
____________________ Zertifiziertes Mitglied der "Worschtmarktbrauerbubenbieratenbartei" WBBBB
|
|
Antwort 4 |
|
Posting Freak Beiträge: 755 Registriert: 30.12.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 4.1.2013 um 18:59 |
|
|
den flaschenfüller kannst du bei HUM kaufen .
Edit : Gambrinus zu Borbetomagus war schneller !
[Editiert am 4.1.2013 um 19:00 von Rage]
____________________ *************************
*************************
|
|
Antwort 5 |
|
Senior Member Beiträge: 327 Registriert: 12.7.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 4.1.2013 um 19:00 |
|
|
|
|
Antwort 6 |
|
Gambrinus zu Borbetomagus
Posting Freak Beiträge: 3085 Registriert: 2.6.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 4.1.2013 um 19:02 |
|
|
Schneller ____________________ Zertifiziertes Mitglied der "Worschtmarktbrauerbubenbieratenbartei" WBBBB
|
|
Antwort 7 |
|
Posting Freak Beiträge: 972 Registriert: 18.4.2012 Status: Offline
|
|
erstellt am: 4.1.2013 um 19:05 |
|
|
Ich erlaube mir mal Threads zu kreuzen:
|
|
Antwort 8 |
|
Posting Freak Beiträge: 755 Registriert: 30.12.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 4.1.2013 um 19:06 |
|
|
zweiter , bist aber trotzdem am stockerl hans !
____________________ *************************
*************************
|
|
Antwort 9 |
|
Senior Member Beiträge: 327 Registriert: 12.7.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 4.1.2013 um 19:08 |
|
|
What?
|
|
Antwort 10 |
|
Posting Freak Beiträge: 919 Registriert: 29.9.2007 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 4.1.2013 um 19:08 |
|
|
Eigentlich eine recht elegante Art einer einfach Dekoktion. Einfach einen
Teil der Würze nach der Maltoserast in den Läuterbottich zu geben und
anschliessend die Kochmaische draufkippen.
Ich hab das immer nochmal im Maischebottich vereint zu ca. 73°C, dann auf
78°C und dann erst in den Läuterbottich.
Aber wenn ich in der 150 Liter Klasse brauen würde
är ich da bestimmt auch draufgekommen
|
|
Antwort 11 |
|
Member Beiträge: 55 Registriert: 30.12.2012 Status: Offline
|
|
erstellt am: 4.1.2013 um 19:16 |
|
|
hilft es also doch ein wenig, bin ich froh
schaut euch seine anderen filme auch an wenn ihr mal zeit habt
|
|
Antwort 12 |
|
Posting Freak Beiträge: 755 Registriert: 30.12.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 4.1.2013 um 19:20 |
|
|
Stockerl = Podest
Also Platz 1,2 und 3 :-)
____________________ *************************
*************************
|
|
Antwort 13 |
|
Senior Member Beiträge: 327 Registriert: 12.7.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 4.1.2013 um 19:21 |
|
|
|
|
Antwort 14 |
|