Moin moin, ich habe interessantes festgestellt. Da ich meine Biere immer
etwas an die Rezepte von K.Kling anlehne, gibt es folgendes Problem! Seine
Rezepte sind für 20L ausgeschrieben. Zunächst dachte ich einfach mal 5 dat
ganze und du hast nen Rezept für 100L, aber Pustekuchen! Die Werte der
Stammwürze stimmen dann trotzdem überein, aber das Bier wird 100%ig
überhopft sein!
Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht?
Also ich ziehe von der Errechneten Hopfenmenge jetzt nochmal 15% ab, mal
schauen obs dann besser klappt!
MFG
Schueddi
____________________
30L Klasse - vollautomatisiertes Brauen mit SPS-Unterstützung
Projekte:
- Embedded System mit 8"Touchscreen und Java GUI zur Prozesssteuerung -
Planung steht
-Gegendurckabfüllanlage - CAD fertig
- Spudanlage - in Fertigung