Senior Member Beiträge: 326 Registriert: 25.8.2010 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 5.2.2013 um 20:44 |
|
|
Wer von Euch wird dieses Jahr an der SIOS-Trophy dabei sein?
Ich bin mir noch nicht ganz sicher, aber die Chancen stehen nicht schlecht.
Im letzten Jahr hat's mir auf jeden Fall sehr gut gefallen.
Gruss
Patrick
Details:
http://www.sios.ch/19-SIOS-Trophy
|
|
Senior Member Beiträge: 151 Registriert: 7.10.2012 Status: Offline
|
|
erstellt am: 6.2.2013 um 09:27 |
|
|
ist schon dick im terminkalender eingetragen :-)
|
|
Antwort 1 |
|
Senior Member Beiträge: 391 Registriert: 3.8.2007 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 6.2.2013 um 10:49 |
|
|
Hallo Patrick,
ich werde auch anwesend sein. Weiss jemand bis wann man sich anmelden
muss?
Cheers, Samuel
|
|
Antwort 2 |
|
Newbie Beiträge: 5 Registriert: 27.11.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 7.2.2013 um 09:19 |
|
|
Hallo Braubrüder
ist auch bei mir fest eingeplant.
Gut Sud
daniel
|
|
Antwort 3 |
|
Junior Member Beiträge: 14 Registriert: 21.10.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 7.2.2013 um 10:57 |
|
|
Wenn mein Bier bis dann trinkbar ist bin ich auch dabei.
Grüsse
Stefan
|
|
Antwort 4 |
|
Senior Member Beiträge: 268 Registriert: 5.5.2008 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 7.2.2013 um 14:11 |
|
|
Gehe vermutlich dieses Jahr hin...und wenn es gut kommt reiche ich drei
Biere ein.
Bis wann kann man sich anmelden? Finde nirgends ein Datum
|
|
Antwort 5 |
|
Senior Member Beiträge: 391 Registriert: 3.8.2007 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 7.2.2013 um 15:06 |
|
|
Nach Rücksprache mit Richi:
Anmeldeschluss ist der 28. Februar 2013
Cheers, Samuel
|
|
Antwort 6 |
|
Senior Member Beiträge: 391 Registriert: 3.8.2007 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 8.2.2013 um 10:11 |
|
|
Update: Nach Rücksprache mit Richi:
Anmeldeschluss ist der 04. März 2013 (Obwohl (noch) auf sios.ch der
11. März angegeben wird!)
Cheers, Samuel
|
|
Antwort 7 |
|
Member Beiträge: 54 Registriert: 14.8.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 8.2.2013 um 11:07 |
|
|
Bin derzeit beruflich in Graz und muss meine Biere dann zu Hause mal selber
degustieren und schauen, ob die einreichbar sind. Leider bin ich zur Zeit
der Trophy wieder beruflich in Graz. Da müsste ich meine bessere Hälfte
versuchen zu überzeugen, dass sie dort hin geht. Da sie beim Brauen und
Trinken schon fleissig mitgeholfen hat, könnte das funktionieren
Edit: Hefe-Weizen ist eingereicht und verpackt. Muss nur noch auf die Post
[Editiert am 21.2.2013 um 21:06 von polaxis]
|
|
Antwort 8 |
|
Senior Member Beiträge: 268 Registriert: 5.5.2008 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 4.3.2013 um 20:05 |
|
|
Werde leider doch nicht teilnehmen...die Schaumqualität meiner Biere dieser
Serie scheint...dürftiger als erwartet.
Euch viel Spass
|
|
Antwort 9 |
|
Senior Member Beiträge: 326 Registriert: 25.8.2010 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 4.3.2013 um 20:20 |
|
|
Werde es dieses Jahr leider auch nicht schaffen .
Hoffe dann aber beim Klassentreffen in Solothurn (Biertage) dabei sein zu
können.
|
|
Antwort 10 |
|
Senior Member Beiträge: 391 Registriert: 3.8.2007 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 4.3.2013 um 20:29 |
|
|
Neein, Patrick! Das ist aber schade. Leider haben mir schon andere
Hobbybrauer versichert, nicht anwesend zu sein. Wir haben uns gestern angemeldet und werden daher
anwesend sein.
Wenn das Solothurner Klassentreffen am Samstag Nachmittag stattfindet, bin
ich auch dabei. Ansonsten müssten wir unseren Weihnachststamm beim
Erzbierschof wiederholen... Das war auch lustig.
Cheers, Samuel
|
|
Antwort 11 |
|
Member Beiträge: 54 Registriert: 14.8.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 8.3.2013 um 13:23 |
|
|
Hat jemand schon eine Rechnung resp. Bestätigung für das Einsenden des
Bieres erhalten?
|
|
Antwort 12 |
|
Junior Member Beiträge: 14 Registriert: 21.10.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 8.3.2013 um 14:02 |
|
|
Die Bestätigung deiner Anmeldung erhälst Du per EMail. Barzahlung.
Grüsse
Stefan
|
|
Antwort 13 |
|
Newbie Beiträge: 4 Registriert: 17.3.2013 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 17.3.2013 um 20:15 |
|
|
Hat jemand schon Resultate von der Sios Trophy 2013? Ich haate zwei Biere
eingereicht....
|
|
Antwort 14 |
|
Member Beiträge: 54 Registriert: 14.8.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 17.3.2013 um 20:23 |
|
|
Da wär ich auch neugierig, wie mein Bier bewertet wurde. Konnte leider
nicht persönlich erscheinen
|
|
Antwort 15 |
|
Newbie Beiträge: 4 Registriert: 17.3.2013 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 17.3.2013 um 20:51 |
|
|
Hallo Polaxis
Was hattest Du denn für ein Bier eingereicht? Meine Biere waren als
MangoChilli und Rauchbier dabei...
____________________ SchaadStoff - mehr als mein Bier
Biermanufaktur Schaad
CH - 4107 Ettingen
|
|
Antwort 16 |
|
Member Beiträge: 54 Registriert: 14.8.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 17.3.2013 um 20:53 |
|
|
|
|
Antwort 17 |
|
Newbie Beiträge: 4 Registriert: 17.3.2013 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 22.3.2013 um 16:54 |
|
|
Die Ergebnisse der Sios Trophy 2013 sind online....
http://www.sios.ch/19-SIOS-Trophy
Meine Biere der Biermanufaktur Schaad wurden wie folgt klassifiziert:
1.Platz für SchaadStoff Rauchbier in der Kategorie Historische Biere
2.Platz für SchaadStoff MangoChilli in der Kategorie Frucht-und
Gewürzbiere
Viele Grüsse aus dem Braukeller.... ____________________ SchaadStoff - mehr als mein Bier
Biermanufaktur Schaad
CH - 4107 Ettingen
|
|
Antwort 18 |
|
Member Beiträge: 54 Registriert: 14.8.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 22.3.2013 um 20:43 |
|
|
Gratuliere
Bei mir wurde es Rang 4 in der Hefe-Weizen-Kategorie. Für meinen erst 3.
Sud und 1. Hefe-Weizen überhaupt bin ich mehr als zufrieden
|
|
Antwort 19 |
|
Senior Member Beiträge: 391 Registriert: 3.8.2007 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 22.3.2013 um 20:49 |
|
|
Gratulation, wir haben auch nicht schlecht abgeschnitten:
2. Platz Pale Ale, 2. Platz Klosterbier, 3. Platz IPA und einen 10. beim
Irish Dry Stout (mit einem Whisky Smoked Stout...). Womögliche hätten wir
mit dem Smoked Stout besser bei den Historischen abgeschnitten. Es gehört
immer etwas Glück dazu.
Cheers, Samuel
|
|
Antwort 20 |
|