Senior Member Beiträge: 200 Registriert: 10.9.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 25.4.2013 um 11:13 |
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Hallo Braubrüder,
hat jemand bereits Brew Body eingesetzt? Bringt das überhaupt was und ist
die Mengenangabe von 25g/l gerechtfertigt? Das wäre für meinen 50 Liter Sud
ja 1,25kg.
Muss man das beim Kochen einfach mitkochen, oder wie funktioniert das?
Es soll die Geschmackskraft und für stabileren Schaum sorgen.
KLICK
Danke für eure Antworten.
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Posting Freak Beiträge: 868 Registriert: 17.12.2008 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 25.4.2013 um 12:25 |
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Das sind einfach unvergärbare Zucker, die für Restsüsse (Körper) sorgen
sollen.
Wähle Deine Maischeprogramm entsprechend, dann kannst Du Dir das
schenken.
Nach dem Maischen zugeben, ansonsten wirds ja wieder abgebaut und
vergoren.
Frank
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Antwort 1 |
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Senior Member Beiträge: 200 Registriert: 10.9.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 25.4.2013 um 19:37 |
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So wie ich das sehe hat noch niemand damit gearbeitet.
Ich denke auch das es Ünerflüssig ist. Hat mich nue wunder genommen ob es
jemand einsetzt und ob es was bringt?
Gruss
Michael
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Antwort 2 |
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Posting Freak Beiträge: 1585 Registriert: 24.8.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 25.4.2013 um 19:55 |
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Antwort 3 |
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Posting Freak Beiträge: 3313 Registriert: 19.10.2011 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 25.4.2013 um 20:22 |
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I don't have a brew body, I however do have a
Beer belly
[Editiert am 25.4.2013 um 20:24 von Birk]
____________________ http://www.AmiHopfen.com
Hopfen vom Ami, aus Amiland und anderswo
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Moderator Beiträge: 4922 Registriert: 5.4.2005 Status: Offline
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erstellt am: 25.4.2013 um 21:13 |
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Ja, auch eine Form von "Body-Building"!
...das Bild sieht schon sehr nach Ascites
aus!
...mit Brewbody habe ich mal einen "hopfigen Honigtrunk" versucht zu
pimpen.
Der Trunk bestand aus einem "Hopfentee", der mit Honig aufgezuckert und so
vergoren wurde (Wein- oder Bierhefe).
Da Honig kaum unvergärliche Zucker enthält, wurde das Zeug einfach
furztrocken und kloppte mir auf den Magen.
Ich war vom Brewbody dabei weniger begeistert, es brachte irgendwie nicht
die gewünschte Vollmundigkeit.
Besser waren dabei Experimente mit etwas Glycerin (schmeckt leicht süßlich
und erhöht so also die Vollmundigkeit) und mit Mostfein.
Da Du aber sowieso maischst, kannst Du das über die Rasten natürlich viel
einfacher steuern.
...allerdings würde ein trocken vergorener Sud, der mit Brewbody hernach
aufgepimpt wird mehr Alkohol ("Schwanzvergleich"!) enthalten!
Uwe
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Antwort 5 |
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Moderator Beiträge: 9088 Registriert: 14.8.2008 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 25.4.2013 um 21:30 |
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Brewbody besteht aus Maltodextrinen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Maltodextrin
auch ein sehr beliebter Zusatz für Sportlergetränke. Es sorgt für mehr
Mundgefühl durch eine Erhöhung der Viskosität, ist aber kaum süß. ____________________ "Fermentation und Zivilisation sind untrennbar verbunden"
(John Ciardi)
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Antwort 6 |
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Senior Member Beiträge: 200 Registriert: 10.9.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.4.2013 um 06:04 |
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Na ja das ist mir schon ein bisschen zu viel des guten
Danke für die Infos. Die Begeisterung über das Produkt scheint sich in
Grenzen zu halten. Daher werde ich das Produkt nie einsetzen.
Gruss
Michael
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Antwort 7 |
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