Junior Member Beiträge: 27 Registriert: 24.3.2013 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 11.5.2013 um 17:25 |
|
|
|
|
Moderator Beiträge: 9088 Registriert: 14.8.2008 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 11.5.2013 um 17:34 |
|
|
Kannst Du kaufen! Die Dinger kommen vermutlich eh alle aus der gleichen
Chinafabrik. Ich hab 2 Stück davon, nur ohne SG-Scale. Die funktionieren
gut. Die Lieferung dauert allerdings um die 14 Tage bis 3 Wochen...
[Editiert am 11.5.2013 um 17:35 von flying]
____________________ "Fermentation und Zivilisation sind untrennbar verbunden"
(John Ciardi)
|
|
Antwort 1 |
|
Posting Freak Beiträge: 1232 Registriert: 16.10.2010 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 11.5.2013 um 17:37 |
|
|
Jawoll, ich hab auch ziemlich genau das gleiche. Funktioniert einwandfrei,
ich kanns nur weiterempfehlen.
Flying's Aussage mit den 3 Wochen Lieferzeit muss ich leider bestätigen.
Aber für den Preis würd ich das in Kauf nehmen
Cheers
Marco ____________________ Als letztes gebraut:
Simcoe Lager, Mint Stout, Caramel Mild Ale
Nächste Projekte:
Strong Altbier, Sorachi Ace IPA, Weizen-Stout
|
|
Antwort 2 |
|
Senior Member Beiträge: 148 Registriert: 4.11.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 11.5.2013 um 17:41 |
|
|
Hallo Tredecim,
ich habe meines ebenfalls aus Honkong, für den Preis denke ich ist das
schon super.
Allerdings ist das 0-32 Brix eher für Starkbiere.
Genauer Ablesen läßt sich das 0-16er, da dort jeder Teilstrich 0,1 B ist.
Beim 0-32er ist jeder Teilstrich 0,2 B.
Gruß
|
|
Antwort 3 |
|
Posting Freak Beiträge: 3478 Registriert: 21.9.2011 Status: Offline
|
|
erstellt am: 11.5.2013 um 19:14 |
|
|
Zitat von Agent B, am 11.5.2013 um
17:41 | Hallo Tredecim,
ich habe meines ebenfalls aus Honkong, für den Preis denke ich ist das
schon super.
Allerdings ist das 0-32 Brix eher für Starkbiere.
Genauer Ablesen läßt sich das 0-16er, da dort jeder Teilstrich 0,1 B ist.
Beim 0-32er ist jeder Teilstrich 0,2 B.
Gruß |
Da hast Du sicherlich nicht unrecht, aber wenn Du Deine Vorderwürze messen
willst ist das 0-18er schon nicht mehr geeignet.Drum würde ich das 0-32er
nehmen. ____________________ Gruss Uli
|
|
Antwort 4 |
|
Senior Member Beiträge: 148 Registriert: 4.11.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 11.5.2013 um 19:59 |
|
|
Hallo
Zitat: | Allerdings ist das 0-32
Brix eher für Starkbiere.
Genauer Ablesen läßt sich das 0-16er, da dort jeder Teilstrich 0,1 B ist.
Beim 0-32er ist jeder Teilstrich 0,2 B. |
Fangen Starkbiere nicht bei 14° P an? Vorderwürze = ohne Alkohol = °B = °P
? Dachte ich jedenfalls.
Na gut, um den Preis kann man ja 2 Geräte kaufen, ein 16er und ein 32er
Gute Nacht
|
|
Antwort 5 |
|
Posting Freak Beiträge: 5619 Registriert: 12.4.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 11.5.2013 um 20:02 |
|
|
Zitat von Agent B, am 11.5.2013 um
19:59 | Hallo
Zitat: | Allerdings ist das 0-32
Brix eher für Starkbiere.
Genauer Ablesen läßt sich das 0-16er, da dort jeder Teilstrich 0,1 B ist.
Beim 0-32er ist jeder Teilstrich 0,2 B. |
Fangen Starkbiere nicht bei 14° P an? Vorderwürze = ohne Alkohol = °B = °P
? Dachte ich jedenfalls.
Na gut, um den Preis kann man ja 2 Geräte kaufen, ein 16er und ein 32er
Gute Nacht |
Bock fängt bei 16P
Jan
|
|
Antwort 6 |
|