Senior Member Beiträge: 311 Registriert: 25.12.2011 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 13.6.2013 um 21:29 |
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Hallo Freunde
Ich Plane am Samstag eine Gartenparty.
Das Keg stelle ich logischerweise in den Schatten.
Muss ich es zusätzlich noch mit einer Isoliermatte oder so vor der Wärme
schützen, oder ist das nicht nötig? Angesagt sind 28 Grad...
Gruss Maddin ____________________
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Posting Freak Beiträge: 5619 Registriert: 12.4.2011 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 13.6.2013 um 21:31 |
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Zitat von Maddin75, am 13.6.2013 um
21:29 | Hallo Freunde
Ich Plane am Samstag eine Gartenparty.
Das Keg stelle ich logischerweise in den Schatten.
Muss ich es zusätzlich noch mit einer Isoliermatte oder so vor der Wärme
schützen, oder ist das nicht nötig? Angesagt sind 28 Grad...
Gruss Maddin |
Blöde Frage, du hast einen Durchlaufkühler, oder?
Jan
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Antwort 1 |
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Senior Member Beiträge: 311 Registriert: 25.12.2011 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 13.6.2013 um 21:35 |
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Jepp..
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Antwort 2 |
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Posting Freak Beiträge: 1946 Registriert: 20.11.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 13.6.2013 um 22:02 |
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Welche Literleistung pro Stunde für welche Temperaturdifferenz hat denn
dein Durchlaufkühler?
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Antwort 3 |
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Posting Freak Beiträge: 970 Registriert: 7.7.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 13.6.2013 um 22:09 |
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Antwort 4 |
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Posting Freak Beiträge: 5619 Registriert: 12.4.2011 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 13.6.2013 um 22:12 |
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Ich würd es jetzt auch nicht in die pralle Sonne stellen. Wie gesagt nassen
Sack oder Decke drüber. Oder Mörtelkübel im Baumarkt kaufen, kaltes Wasser
rein und dann das Faß baden.
Jan
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Antwort 5 |
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Posting Freak Beiträge: 3929 Registriert: 10.9.2004 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 13.6.2013 um 23:25 |
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Zitat von JanBr, am 13.6.2013 um
22:12 | Ich würd es jetzt auch nicht in die
pralle Sonne stellen. Wie gesagt nassen Sack oder Decke drüber. Oder
Mörtelkübel im Baumarkt kaufen, kaltes Wasser rein und dann das Faß
baden.
Jan |
...noch besser Eis mit Salz
[Editiert am 13.6.2013 um 23:26 von Hagen]
____________________ Besten Gruß
Hagen
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Taumelkäfer Hausbräu - honi soit qui mal y pense!
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Antwort 6 |
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Senior Member Beiträge: 433 Registriert: 28.3.2013 Status: Offline
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erstellt am: 14.6.2013 um 05:25 |
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Wenn wir grillen gibt es bei mir auch immer Faßbier. Wenn das aus der
Kühlung kommt ist das ordentlich kalt und ich benötige auch keinen
Durchlaufkühlen unbedingt. Über einen Abend erwärmt sich das Faß nicht. Am
nächsten Morgen gehts dann wieder in die Kühlung bis zum nächsten Mal.
mfG
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Antwort 7 |
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Posting Freak Beiträge: 2795 Registriert: 2.9.2003 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 14.6.2013 um 07:36 |
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Bei Eis und Salz wird aber der Fassinhalt irgendwann hart ____________________
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Antwort 8 |
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Senior Member Beiträge: 311 Registriert: 25.12.2011 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 14.6.2013 um 08:16 |
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Danke für eure Anregungen und Ideen!
Ich versuche es mal mit einer Isomatte (die für die Auto-Frontscheibe) um
das Keg.
Das Keg steht etwa 6-8 Std. Im Freien, da kann eine kleine Isolierung nicht
schaden.
Sonst fängt das Bier noch an zu kochen...
Gruss Maddin ____________________
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Antwort 9 |
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Senior Member Beiträge: 252 Registriert: 4.11.2008 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 14.6.2013 um 09:46 |
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Hallo Maddin,
einen Tipp hab ich noch für dich, zieh den Keg vorher einmal in einem
anderen Keg um, damit du dich der Hefe vom Boden entledigst.
Ich hatte da mal ein trübes Bier. Durch die Erwärmung im Keg entsteht eine
Zirkulation drinnen und es kann sich etwas Hefe aufwirben.
LG Manfred
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Antwort 10 |
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