Moderator Beiträge: 9088 Registriert: 14.8.2008 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.6.2013 um 15:26 |
|
|
Hi Leute,
ich komme gerade von jährlichen, betrieblichen Feuerlöschertrainig. Echt
super bei 35° mit Arbeitsschutzjacke, Helm und Schutzbrille
Das hier schmeckt gerade soooo was von geil...
____________________ "Fermentation und Zivilisation sind untrennbar verbunden"
(John Ciardi)
|
|
Moderator Beiträge: 9432 Registriert: 12.11.2008 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.6.2013 um 15:30 |
|
|
Zum Wohl, lass es Dir schmecken
Stefan
|
|
Antwort 1 |
|
Senior Member Beiträge: 133 Registriert: 22.10.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.6.2013 um 15:32 |
|
|
Cool, Hopfensirup
Was da der Waldmeister dazu sagt?? ____________________ Seidla heem, länger leem!
|
|
Antwort 2 |
|
Moderator Beiträge: 9088 Registriert: 14.8.2008 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.6.2013 um 15:35 |
|
|
Gedankenübertragung... Ich habe mir gerade eben überlegt, ob man nicht
einen schönen, grünen Aromahopfensirup einmischen könnte ____________________ "Fermentation und Zivilisation sind untrennbar verbunden"
(John Ciardi)
|
|
Antwort 3 |
|
Senior Member Beiträge: 133 Registriert: 22.10.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.6.2013 um 15:39 |
|
|
Auch wenn's "nur" Waldmeister ist, es schaut klasse aus und treibt einem
das Kondenswasser auf die Haut. Lass es Dir schmecken, ich halluziniere
auch schon von einem schönen kalten Weizen mit Schaumkrönchen. In einem
Stündla hock ich auf der Terrazza.
Grüßla,
Markus
____________________ Seidla heem, länger leem!
|
|
Antwort 4 |
|
Posting Freak Beiträge: 835 Registriert: 5.3.2009 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.6.2013 um 18:53 |
|
|
Oh ja,das schmeckt!-Hatten wir früher schon-auch mit Himbeersirup.
War dann "grünes" oder "rotes" Weizen.-Laß´es Dir schmecken.
____________________ die Dinge sind so,wie man Sie sieht...
|
|
Antwort 5 |
|
Posting Freak Beiträge: 1905 Registriert: 7.12.2006 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.6.2013 um 19:29 |
|
|
Zitat: | Bitte nicht
lynchen.. |
Wenn's wem schmeckt ist es erlaubt.
Cheers, Jörg der auch auf der Therese schwitzt ( ich mein Terrasse) ____________________ Ich braue Hoppesäcker Ur-biere nach dem Hoppesäcker Reinheitsgebot von
AD512 (Dokument ging leider verloren).
|
|
Antwort 6 |
|
Posting Freak Beiträge: 1206 Registriert: 26.5.2006 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.6.2013 um 22:53 |
|
|
So trinkt das meine Frau auch gerne, zur Zeit aber mit alkoholfreien, da
Wuki 2 unterwegs ist.
MfG
Marco
|
|
Antwort 7 |
|
Posting Freak Beiträge: 893 Registriert: 25.5.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.6.2013 um 22:59 |
|
|
Nachdem ich bei diesen Temperaturen auch Bier mit Wasser bzw. komisch
gesüsstem Wasser mische ... sei Dir hiermit von meiner Seite her Absolution
erteilt
Harry
P.S. Pimpe grade einen leicht säuerlichen Fehlsud mit ein wenig
Limonade...Ist besser als Gulli ____________________ Ich kann allem widerstehen, außer der Versuchung (Oscar Wilde)
|
|
Antwort 8 |
|
Posting Freak Beiträge: 2153 Registriert: 8.2.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 18.6.2013 um 23:39 |
|
|
Am Sonntag hab ich ein Berliner Kindl Weisse mit Waldmeister getrunken. So
vorgemischt hat das nur wie Limo geschmeckt, da ist deine sicher besser.
Gerade trink ich einen Weissherbst, da ich dieses Jahr nur einmal gebraut
hab und meine Vorräte langam zur Neige gehen.
Gruß Hotte
|
|
Antwort 9 |
|