Senior Member Beiträge: 363 Registriert: 17.3.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 24.6.2013 um 20:12 |
|
|
|
|
Posting Freak Beiträge: 697 Registriert: 1.4.2013 Status: Offline
|
|
erstellt am: 24.6.2013 um 20:16 |
|
|
|
|
Antwort 1 |
|
Posting Freak Beiträge: 2085 Registriert: 26.2.2013 Status: Offline
|
|
erstellt am: 24.6.2013 um 20:19 |
|
|
Ich würde ja lieber ein ordentliches Mett-Bier brauen anstatt Hoden-Bier.
____________________ *Dunkles Lager, Magnum/Select/Tettnanger, S189 (Hauptgärung)
*Festbier, Northern Brewer/Tettnanger/Saazer/Select, S-189 (Nachgärung)
*Helles Lager, Tettnanger/Select/Saazer, S-189 (Nachgärung)
*Westy12 Clone, 21.6°P, W3787 (Lagerkeller)
|
|
Antwort 2 |
|
Posting Freak Beiträge: 554 Registriert: 3.3.2013 Status: Offline
|
|
erstellt am: 24.6.2013 um 20:20 |
|
|
Da ist ein leichter Geschmack nach Nüssen wohl garantiert.
|
|
Antwort 3 |
|
Posting Freak Beiträge: 5714 Registriert: 16.8.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 24.6.2013 um 20:20 |
|
|
Duff lässt junge Hunde in der Maische schwimmen.... Andere geben
Bullenklöten in das Bier...
Ich warte drauf, dass Jemand getrocknete Frösche in's Bier wirft oder so
wie die Hersteller eines berühmten italienischen Gesöffs Blutläuse
zermatscht um seinem Bier die richtige Farbe zu geben....
Reichen denn wirklich hunderte Malzsorten, ungezählte Hopfensorten und
unzählbare Hefestämme in Kombination mit Gewürzen, Kräutern und Honig oder
Früchten nicht um x-fach ungezählte tolle Biere zu brauen ?
Sorry, dafür fehlt mir jedes Verständnis.
Greets Udo ____________________ Botschafter der WBBBB in Hessen
Brauen ist die wahre Alchemie
Hobbybrauer. TrashHunters Leitfaden für Einsteiger.2014
Tredition Verlag
|
|
Antwort 4 |
|
Senior Member Beiträge: 363 Registriert: 17.3.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 24.6.2013 um 20:29 |
|
|
Mett-Bier... da sachste was.
Ein Kollege hat mal Muffins zur Arbeits mitgebracht.
Und für die ganz harten Kerle waren auch Hack-Muffins mit Zuckerguss
dabei... bäh!
Gruß
Carsten
____________________
|
|
Antwort 5 |
|
Posting Freak Beiträge: 3937 Registriert: 20.7.2009 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 24.6.2013 um 20:34 |
|
|
Zitat: | Ich warte drauf, dass
Jemand getrocknete Frösche in's Bier wirft oder so wie die Hersteller eines
berühmten italienischen Gesöffs Blutläuse zermatscht um seinem Bier die
richtige Farbe zu geben.... |
Hat nicht catweazle so sein Gesöff gebraut?
Erlaubt ist was gefällt! Vor allem was schmeckt
Gruß
Peter ____________________ Ein Bayer ohne Bier ist ein gefährlich Thier.
|
|
Antwort 6 |
|
Posting Freak Beiträge: 5714 Registriert: 16.8.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 24.6.2013 um 20:36 |
|
|
|
|
Antwort 7 |
|
Posting Freak Beiträge: 5619 Registriert: 12.4.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 24.6.2013 um 20:36 |
|
|
Ohne jetzt mal wieder eine endlos Diskussion zu starten, aber entweder kein
RHG, dann ist halt erlaubt was gefällt (auch Bullenklöten) oder eben halt
doch Regeln.....
Jan
|
|
Antwort 8 |
|
Posting Freak Beiträge: 829 Registriert: 5.5.2010 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 24.6.2013 um 20:42 |
|
|
Hat hier einer gesagt "das gehört verboten"? Trotzdem muss einem nicht
alles gefallen was erlaubt ist.
Für mich bitte auch eins ohne Bulleneier! ____________________ Keine Produkte aus Massenbierhaltung!
|
|
Antwort 9 |
|
Senior Member Beiträge: 363 Registriert: 17.3.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 24.6.2013 um 20:50 |
|
|
So ein bisschen sehen die Klöten im Video ja aus wie ziemlich fette Berner
Würstchen...
Aber mit dem Wissen um die Zutaten bräuchte ich wohl auch ne ziemliche
Gedenkminute, ob ich das trinken würd oder nicht ____________________
|
|
Antwort 10 |
|
Posting Freak Beiträge: 3937 Registriert: 20.7.2009 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 24.6.2013 um 21:06 |
|
|
Zitat von JanBr, am 24.6.2013 um
20:36 | Ohne jetzt mal wieder eine endlos
Diskussion zu starten, aber entweder kein RHG, dann ist halt erlaubt was
gefällt (auch Bullenklöten) oder eben halt doch Regeln.....
Jan |
RHG wird die Amis nicht groß jucken. Selber brauen würde ich sowas wohl
nicht, aber aus Neugier probieren. Muss man ja nicht austrinken. Wenns
nichts taugt kann man ja schnell was gut gehopftes zum Neutralisieren
hinterher jagen.
Peter ____________________ Ein Bayer ohne Bier ist ein gefährlich Thier.
|
|
Antwort 11 |
|
Posting Freak Beiträge: 510 Registriert: 3.2.2013 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 24.6.2013 um 21:16 |
|
|
@ Die Experimentellen
Wie wärs denn mal mit einem Rauchbier
300g Kartoffeln mit einmaischen
und 500g Spargel 30min mitkochen.
Ergebnis wäre ein komplettes Abendbrot in 500ml-Flaschen.
Die Sauce Hollandaise müsste dann neben dem Glas als Dip mit Löffel
gereicht werden.
Frei nach dem Motto:
"Das bisschen was ich esse kann ich auch trinken."
Gruß,
Henrik ____________________ Bissenmoor Bräu ... Prost!
__________________________
Planung: Etwas für Weihnachten
Gärung:
Reifung:
Genußreif: seeehr viel. ;-)
|
|
Antwort 12 |
|