Moin,
sieht allgemein erstmal gut aus, aaaaber:
- der seitliche Ablauf am oberen rechten Rand, in Kombination mit der
zentralen Ansaugung unten in der Mitte, bewirkt dass unten links ein
Totraum entsteht wo nichts strömt - Anbrenngefahr.. besser auf allen Seiten
ablaufen lassen damit unten über den gesamten beheizten Boden eine Strömung
erzeugt wird.
- Das kleine Sieb auf dem Einlass wird evtl. zu Verstopfung durch kleine
mitgeschwemmte Partikel führen, genauso wie der Panzerschlauch (durch den
die Würze ja auch "von innen nach außen" durch muss)
- das Rührwerk, das von der Strömung angetrieben wird, kann man auch weg
lassen. Das wäre wie wenn man einen Rührlöffel in die Suppe reinhängt und
den Topf schwenkt... entweder mit Motor, oder ganz weglassen und nur pumpen
(geht auch)
Mach lieber was mit gleichmäßigem Überlauf auf allen Seiten, und mit
Läuterblechen unten und oben im Malzrohr, wäre meine Empfehlung.
Auf jeden Fall wünsch ich dir aber viel Erfolg, bin gespannt was dabei
rauskommt!
(P.S. meine selbstgebaute Anlage:
http://hobbybrauer.de/modules.php?name=eBoard&file=viewthread
&tid=19203#pid)
Grüße
[Editiert am 13.7.2013 um 04:55 von DerDennis]
____________________
*Dunkles Lager, Magnum/Select/Tettnanger, S189 (Hauptgärung)
*Festbier, Northern Brewer/Tettnanger/Saazer/Select, S-189 (Nachgärung)
*Helles Lager, Tettnanger/Select/Saazer, S-189 (Nachgärung)
*Westy12 Clone, 21.6°P, W3787 (Lagerkeller)